Información acerca del plan Ring Protect Basic

Ring Protect Basic es un plan opcional que incluye la función de guardar vídeos para un dispositivo Ring.

Con el plan Ring Protect Basic podrás guardar, revisar y compartir vídeos de Ring durante hasta 30 días a un buen precio. Así, podrás consultar las notificaciones cuando mejor te venga, incluso si te pierdes alguna, y te estarás seguro de que tu casa está siempre protegida.

El siguiente artículo repasa con más detalle las preguntas frecuentes sobre Ring Protect Basic.

¿Cómo me suscribo al plan Ring Protect Basic?

Haz clic aquí para suscribirte al plan Ring Protect Basic.

¿Qué funciones incluye el plan Ring Protect Basic?

En la tabla siguiente se enumeran las características que incorpora el plan Ring Protect Basic:

Plan Ring Protect Basic Gratis
Cobertura Un timbre o una cámara de seguridad Ring
Guardar vídeos Acceso a los vídeos guardados de cada llamada, movimiento y vídeo en directo durante hasta 30 días No
Revisar, compartir y guardar vídeos de Ring No
Descuentos exclusivos en Ring.com No  No
Garantía Garantía estándar de 2 años Garantía estándar de 2 años
Contrato de larga duración Ninguno, se puede cancelar en cualquier momento Ninguno

¿Durante cuánto tiempo puedo acceder a los vídeos grabados con el plan Ring Protect Basic?

Los vídeos de Ring se guardan en la nube hasta 30 días si tu dirección está en uno de los siguientes países:

Andorra, Austria, Bélgica, Bulgaria, Croacia, Chipre, República Checa, Dinamarca, Estonia, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Hungría, Islandia, Irlanda, Italia, Letonia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Malta, Mónaco, Países Bajos, Noruega, Polonia, Portugal, Rumanía, Eslovaquia, Eslovenia, España, Suecia, Suiza, Reino Unido.

Para guardar vídeos importantes más tiempo, descárgalos a tu PC o dispositivo móvil. Puedes hacerlo desde la app de Ring o desde aquí.

¿Tengo que suscribirme al plan Protect Basic de Ring?

No. La suscripción al los Planes de Protección de Ring es completamente opcional. Aunque no tengas los Planes de Protección de Ring, podrás ver igual la cámara en directo, así como recibir notificaciones. No podrás acceder a vídeos guardados sin los Planes de Protección de Ring.

¿Hay alguna prueba gratuita de los Planes de Protección de Ring?

Sí. Tu suscripción de prueba de 30 días empieza en cuanto actives tu nuevo dispositivo Ring.

Nota: Otros minoristas pueden ofrecer promociones que amplían el periodo de prueba de 30 días.

¿Requiere el plan Ring Protect Basic de Ring un contrato o compromiso a largo plazo?

No. Puede elegir cancelar su suscripción en cualquier momento.

¿Tengo que pagar por cada tablet, smartphone u ordenador conectado a un dispositivo Ring?

No. Puedes conectar tantos smartphones o tablets como desees a un solo dispositivo Ring.

¿Qué pasa con mis vídeos si no me suscribo?

Si no te suscribes a los Planes de Protección de Ring antes de acabar el periodo de prueba, todos los vídeos guardados se eliminarán y los nuevos eventos no se almacenarán. Puedes recibir notificaciones de llamadas y movimiento en tu dispositivo móvil, y también ver vídeos en directo bajo demanda en tus dispositivos Ring sin una suscripción.

Si no contrato los Planes de Protección de Ring, ¿seguiré recibiendo notificaciones?

Sí. Seguirás recibiendo notificaciones en tiempo real cuando las visitas toquen el timbre o activen los sensores de movimiento.