Actualización, cambio o cancelación del plan Ring Protect

Ring Protect es un plan opcional que incluye los servicios de grabación en vídeo para los dispositivos Ring. Además, el plan Ring Protect Plus cubre el servicio de vigilancia profesional si cuentas con un sistema Ring Alarm.

El plan Protect Basic básico cubre los dispositivos de forma individual. El plan Ring Protect Plus cubre todos los dispositivos de una ubicación. Los planes Protect Basic básico y Ring Protect Plus se pueden abonar de forma mensual o anual. El sistema Ring Alarm es la única excepción. Si tienes el plan Ring Protect Plus y deseas vigilancia profesional para el sistema Ring Alarm, deberás abonar el plan anual.

En el siguiente artículo, se detallan algunas de las preguntas más frecuentes sobre el cambio en el método de pago, la actualización o la cancelación del plan Ring Protect.

¿Cómo puedo cambiar mi método de pago en mi cuenta de Ring desde un ordenador de sobremesa o portátil?

Ve a Ring.com.

• Haz clic en Ingresar en la parte superior derecha de la página.
  • Inicia sesión con el mismo correo electrónico y contraseña que usas en la app de Ring.
    • Se te pedirá que verifiques tu cuenta con la verificación en dos pasos.
    • Según la configuración de tu cuenta, recibirás un código de verificación por correo electrónico o mensaje de texto.
  • Una vez que hayas iniciado sesión, haz clic en Cuenta en la parte superior derecha
  • A continuación, haz clic en Administrar cuenta.

¿Cómo cambio mi método de pago en mi cuenta de Ring desde un dispositivo móvil?

Ve a Ring.com.

• Inicia sesión en Ring.com con el mismo correo electrónico y contraseña que usas en la app de Ring.
    • Se te pedirá que verifiques tu cuenta con la verificación en dos pasos.
    • Según la configuración de tu cuenta, recibirás un código de verificación por correo electrónico o mensaje de texto.
  • Una vez que hayas iniciado sesión, haz clic en las tres líneas a la izquierda del logotipo de Ring.
  • Pulsa Cuenta.
  • Desliza hacia abajo para actualizar Mi método de pago.
    • Puedes Eliminar o Reemplazar tu método de pago mediante las opciones que se encuentran en la parte inferior de la pantalla.

¿Cómo puedo cancelar los Planes de Protección de Ring y obtener un reembolso?

Puedes cancelar tu plan Ring Protect en tu cuenta, en Ring.com. Inicia sesión en tu cuenta con el mismo nombre de usuario y contraseña que usas para iniciar sesión en la app de Ring. Se te pedirá que verifiques tu cuenta mediante la verificación en dos pasos.

Para cancelarlo desde un ordenador de sobremesa o portátil:

Ve a Ring.com.

• Haz clic en Ingresar en la parte superior derecha de la página.
  • Inicia sesión con el mismo correo electrónico y contraseña que usas en la app de Ring.
    • Se te pedirá que verifiques tu cuenta con la verificación en dos pasos.
    • Según la configuración de tu cuenta, recibirás un código de verificación por correo electrónico o mensaje de texto.
  • Una vez que hayas iniciado sesión, haz clic en Plan Protect en la parte superior izquierda.
  • Haz clic en Opciones..., debajo de la ubicación, para Cancelar plan.

Para cancelarlo desde un dispositivo móvil:

Ve a Ring.com.

• Inicia sesión en Ring.com con el mismo correo electrónico y contraseña que usas en la app de Ring.
    • Se te pedirá que verifiques tu cuenta con la verificación en dos pasos.
    • Según la configuración de tu cuenta, recibirás un código de verificación por correo electrónico o mensaje de texto.
  • Una vez que hayas iniciado sesión, haz clic en las tres líneas a la izquierda del logotipo de Ring.
  • Pulsa Plan Protect.
  • Pulsa Opciones...
  • Pulsa Cancelar plan.

Importante: Si cancelas tu plan Ring Protect, tus vídeos ya no se almacenarán en tu cuenta. Si deseas guardar tus vídeos, debes descargarlos o guardarlos antes de cancelar el plan Ring Protect.

Nota: Si se te concede un reembolso, el importe de este se devolverá automáticamente a la tarjeta original utilizada en un plazo de 3 a 5 días laborables.

Nota: Si ya no dispones de la tarjeta de débito o crédito que introdujiste en la cuenta de Ring, ponte en contacto con tu banco para averiguar cómo recibir el reembolso.

¿Mi plan se renovará automáticamente si caduca?
Sí. Siempre y cuando dispongamos de una tarjeta de crédito válida en nuestro archivos, el plan se renovará automáticamente al final del periodo de suscripción. Si la tarjeta registrada no es válida, te enviaremos notificaciones por correo electrónico para avisarte de que debes actualizarla.

¿Qué sucede si compro un plan Ring Protect durante la prueba de 30 días y luego lo cancelo durante esa misma prueba?
Si cancelas un plan Ring Protect que compraste durante una prueba, seguirás disfrutando de los beneficios de la prueba de Ring Protect (incluido el almacenamiento y la conservación de vídeos) hasta que finalice la prueba de 30 días.

Si me actualizo del plan anual Protect Basic básico al plan anual Ring Protect Plus, ¿cómo se me cobrará?
Recibirás un reembolso prorrateado por la cantidad restante en tu plan anual Protect Basic básico. El plan Ring Protect Plus se cobrará inmediatamente y comenzarás un nuevo ciclo de facturación. Si tienes 4 o más dispositivos Ring, el plan Ring Protect Plus resulta más económico que cubrir cada dispositivo individualmente con el plan Protect Basic básico.

Si añado un nuevo producto a mi cuenta y otro plan anual Protect Basic básico, ¿cómo se me cobrará?
Si añades un nuevo dispositivo a tu cuenta y adquieres un plan adicional Protect Basic básico, se te cobrará una tasa prorrateada por la diferencia restante en meses entre la fecha de inicio del nuevo producto y la fecha de facturación del producto antiguo (hasta que finalice la prueba de 30 días). De esta forma, ambos productos estarán en el mismo ciclo de facturación. Una vez que la fecha de facturación del plan anual vuelva a repetirse, ambos productos se cobrarán durante un año.

Por ejemplo: El dispositivo A se suscribe el 1 de enero de 2020 por 30 $, por lo que la próxima fecha de facturación será el 1 de enero de 2021. El dispositivo B se suscribe el 1 de julio de 2020 para un plan Basic anual. El 1 de julio de 2020, pagarás 15 $ por el dispositivo B durante el periodo comprendido entre el 1 de julio de 2020 y el 1 de enero de 2021. El 1 de enero de 2021, se cobrarán 60 $ por ambos dispositivos, que se renovarán en el mismo ciclo de facturación en el futuro.

Si añado un nuevo dispositivo a mi cuenta de Ring Protect Plus, ¿cómo se me cobrará?
Si tu dispositivo Ring se añade en la misma ubicación, se añadirá automáticamente a la cobertura del plan Ring Protect Plus sin cargos adicionales. El plan Ring Protect Plus incluye todos los dispositivos en una única ubicación. Si configuras un dispositivo en una ubicación diferente, deberás abonar un plan Ring Protect adicional para la nueva ubicación.

Planes anuales

Si cancelas el plan anual Protect Basic básico o el plan anual Ring Protect Plus en cualquier momento durante el periodo de suscripción, el plan anual se prorrateará durante 12 meses, dependiendo del mes en que se activara el plan.

Si lo cancelas después de que haya comenzado un nuevo mes, se te cobrará la totalidad de la tarifa de suscripción mensual. A continuación, se te podrá conceder un reembolso o crédito del resto de la tarifa de suscripción anual

Planes mensuales

Puedes cancelar tu plan Ring Protect en cualquier momento durante el período de suscripción. Sin embargo, con los planes mensuales no se puede optar a reembolsos prorrateados.

Acabo de obtener un dispositivo de reemplazo después de solucionar problemas con Ring, pero la suscripción o los vídeos no se han transferido.
Este proceso debería ser automático siempre que el dispositivo anterior no se eliminara de la cuenta antes de que el nuevo dispositivo se configurara y se realizara la transferencia. Si el dispositivo Ring anterior ya se ha eliminado, pero los vídeos o la suscripción no se han transferido, haz clic aquí en Contacto.

Acabo de comprar e instalar un dispositivo Ring nuevo para reemplazar uno antiguo. Mi dispositivo antiguo estaba incluido en un plan. ¿Cómo puedo obtener un plan para el dispositivo Ring nuevo?
Si tienes el plan Ring Protect Plus, el dispositivo nuevo se incluirá automáticamente en el plan Ring Protect Plus.

Si tienes el plan Protect Basic básico, deberás obtener un plan nuevo para el nuevo dispositivo. La suscripción anterior está conectada al otro dispositivo y la suscripción y los vídeos que están almacenados no se transferirán automáticamente al nuevo dispositivo.

Primero, entra en tu cuenta y guarda o descarga cualquier vídeo que desees desde el dispositivo antiguo. Después, entra en tu cuenta de Ring en ring.com y cancela el plan para obtener un reembolso.

Nota: Si se te concede un reembolso, el importe de este se devolverá automáticamente a la tarjeta original utilizada en un plazo de 3 a 5 días laborables.

Nota: Si ya no dispones de la tarjeta de débito o crédito que introdujiste en la cuenta de Ring, ponte en contacto con tu banco para averiguar cómo recibir el reembolso.

¿Cómo vuelvo a Protect Basic básico desde Ring Protect Plus?
Si deseas regresar al plan Protect Basic básico desde un plan Ring Protect Plus, debes cancelar el plan Ring Protect Plus y suscribirte al plan Basic. Asegúrate de descargar las grabaciones que desees antes de cancelar el plan. Sigue las instrucciones que aparecen en esta página para cancelar el plan Ring Protect y, a continuación, volver a suscribirte.

Recibirás un reembolso de una parte prorrateada del plan anual Ring Protect Plus si cumples con los requisitos necesarios. El reembolso se abonará a la forma original de pago en un plazo de 3 a 5 días hábiles. No existen reembolsos prorrateados para los planes mensuales. El plan Protect Basic básico se cobrará inmediatamente y comenzarás un nuevo ciclo de facturación.

¿Cómo funciona la prueba gratuita del plan Ring Protect Plus?

El período de prueba de Ring Protect Plus comienza el día en que el nuevo producto se configura en la app de Ring por primera vez. Si compras otro producto, el período de prueba para el nuevo dispositivo empezará cuando se configure en la app de Ring.

Por ejemplo:

• Si configuras un nuevo Ring Video Doorbell 3 el 1 de enero de 2021, comenzarás un período de prueba de 30 días de Ring Protect Plus, que finalizará el 31 de enero de 2021.
  • Si configuras una nueva Floodlight Cam en la misma ubicación el 15 de enero de 2021, la nueva fecha de finalización del período de prueba de 30 días de Ring Protect Plus será el 15 de febrero de 2021.

Si soy un Usuario compartido dentro de una ubicación, ¿puedo actualizar o cambiar una suscripción del Plan de Protección de Ring?
No. Solo la persona designada como Propietario de una ubicación (dirección) puede modificar un Plan de Protección de Ring. El Propietario es la persona que instaló originalmente el dispositivo en su dispositivo móvil.

Haz clic aquí para obtener más información acerca de la propiedad del dispositivo Ring y de los Usuarios compartidos.