Actualización, cambio o cancelación de los Planes de Protección de Ring

Los Planes de Protección de Ring son unos planes opcionales que incluyen los servicios de vigilancia y grabación en vídeo para los dispositivos Ring.

Aquí detallamos algunas de las preguntas más frecuentes sobre la actualización, la cancelación o el cambio de los Planes de Protección de Ring

Si actualizo mi suscripción del plan Ring Basic al Plus, ¿cómo se cobrará?

Recibirás un reembolso prorrateado de cualquier cantidad que quede en tu plan anual Protect Basic. Si estás en los últimos dos meses del plan anual o tienes un plan mensual, no habrá reembolso. El plan Ring Protect Plus se cobrará inmediatamente y comenzarás un nuevo ciclo de facturación.

Si añado un nuevo dispositivo a mi cuenta del plan Ring Protect Basic de Ring, ¿cómo se cobrará?

Cuando añadas un nuevo dispositivo a tu cuenta Ring Protect Basic, se cobrará un precio prorrateado por el intervalo de meses entre la fecha de activación de tu nuevo dispositivo y la fecha de facturación del dispositivo anterior (una vez finalizado el periodo de prueba de 30 días).

De esta forma, ambos productos estarán en el mismo ciclo de facturación. Una vez que la fecha de facturación vuelva a repetirse, ambos productos se cobrarán durante un año.

Si el dispositivo A se suscribe el 1 de enero de 2019 por 30 €, la próxima fecha de facturación será el 1 de enero de 2020. Si el dispositivo B se suscribe el 1 de julio de 2019 para un plan Basic anual.

El 1 de julio de 2019, pagarás 15 € por el dispositivo B durante el periodo comprendido entre el 1 de julio de 2019 y el 1 de enero de 2020. El 1 de enero de 2020, se cobrarán 60 € por ambos dispositivos, que se renovarán en el mismo ciclo en el futuro.

Si añado un nuevo dispositivo a mi cuenta de Ring Protect Plus, ¿cómo se cobrará?

Si tu dispositivo se añade en la misma ubicación, ¡está incluido! El plan Ring Protect Plus incluye todos los dispositivos en una única ubicación. Si el dispositivo está en una ubicación diferente, tendrás que pagar por el servicio en la nueva ubicación.

¿Cómo puedo cancelar los Planes de Protección de Ring y obtener un reembolso?

• Haz clic aquí para cancelar tus Planes de Protección de Ring.
  • En la parte inferior de la página, haz clic en Cancelar suscripción.
  • Se te reembolsará una cantidad prorrateada en función del tiempo que te queda en los Planes de Protección de Ring.

Nota: Si estás en los últimos dos meses del plan anual o tienes un plan mensual, no habrá reembolso.

Acabo de cambiar mi dispositivo Ring, pero mi suscripción o los vídeos no se han transferido. ¿Qué puedo hacer?

Este proceso debería ser automático siempre que el dispositivo anterior no se eliminara de la cuenta antes de que el nuevo dispositivo se configurara y se realizara la transferencia. Si el dispositivo Ring anterior ya se ha eliminado, pero los vídeos o la suscripción no se han transferido, haz clic aquí para ponerte en contacto con nosotros.