Uso del control de grabación de movimiento para deshabilitar completamente la grabación

Pregunta: ¿Puedo desactivar completamente la función de grabación de movimiento de mi dispositivo Ring?

Respuesta: Sí. Puedes desactivarla mediante el control del registro de movimiento en tu app de Ring.

Cuando la función de grabación de movimiento del dispositivo Ring está activada, captará cualquier movimiento en su ángulo de visión y lo registrará en el historial del dispositivo. Si activas el control de avisos de movimiento, también recibirás una notificación cada vez que se detecte el movimiento.

¿Cuál es la diferencia entre el control del registro de movimiento y el control de alertas de movimiento?

El control de alertas de movimiento solo controla si deseas recibir notificaciones o no cada vez que tu dispositivo detecte movimiento. Si está apagado, no podrás recibir notificaciones. No obstante, el detector de movimiento de tu dispositivo seguirá activado y cualquier movimiento que detecte se registrará en el registro del historial de tu dispositivo. Con el control del registro de movimiento, podrás desactivar completamente la detección de movimiento.