Información acerca de Ring Door View Cam

El vídeotimbre smart Ring Door View Cam puede instalarse fácilmente. Con la Ring Door View Cam, podrás supervisar tu puerta, estés donde estés.

En el siguiente artículo responderemos a las preguntas más frecuentes con respecto a Ring Door View Cam.

¿Qué es Ring Door View Cam?

La Ring Door View Cam es una cámara vídeotimbre que permite a todo el mundo crear su anillo de seguridad Ring alrededor de su casa.

La Ring Door View Cam ofrece algunas de las mismas potentes funciones que nuestros vídeotimbres smart, entre ellas, Vídeo en directo HD 1080p, visión nocturna, comunicación bidireccional y detección de movimiento que te avisa cuando alguien llega a tu puerta.

Además, la Ring Door View Cam puede detectar cualquier tipo de actividad en tu puerta, incluidos los golpes.

¿Por qué necesitaría Ring Door View Cam?

Ring cree que todo el mundo tiene derecho a contar con seguridad en su hogar, independientemente de dónde viva. Ring Door View Cam ofrece funciones de seguridad similares a las de nuestros otros videotimbres inteligentes.

Door View Cam es fácil de instalar e incluye las herramientas necesarias para configurarla en cuestión de minutos.  Es adecuada para casas, apartamentos y cualquier tipo de residencia que cuente con una mirilla. Si tienes una mirilla en la puerta, Door View Cam la cubrirá por completo.

Tengo una mirilla. ¿Perderé el acceso a esta si instalo Ring Door View Cam?

No. La Ring Door View Cam está específicamente pensada para puertas con mirillas. Podrás seguir utilizando tu mirilla.

¿Necesito tener una mirilla para instalar la Ring Door View Cam?

Sí. Necesitas tener una mirilla para poder utilizar Ring Door View Cam.

¿Qué tipo de alimentación tiene la Ring Door View Cam?

La Ring Door View Cam se alimenta mediante una batería recargable y extraíble.

¿Cuándo y dónde puedo comprar la Ring Door View Cam?

Haz clic aquí para comprar la Ring Door View Cam en Ring.com.

¿Puedo instalar Ring Door View Cam fuera o solo está pensado para edificios de apartamentos?

La Ring Door View Cam es resistente a la intemperie y puede instalarse en puertas que dan al exterior.

¿La Ring Door View Cam es compatible con dispositivos Alexa?

Sí. La Ring Door View Cam es completamente compatible con dispositivos Alexa. Podrás escuchar los timbres, utilizar el Vídeo en directo y mantener conversaciones a través de tablets compatibles con Alexa, Echo Spot y Echo Show.

¿Tengo que estar suscrito a los Planes de Protección de Ring para usar la Ring Door View Cam?

No. No es necesario que te suscribas a los Planes de Protección de Ring para utilizar las funciones del vídeotimbre. Pero deberás suscribirte para poder guardar los eventos que registra tu vídeotimbre.

Haz clic aquí para más información sobre los Planes de Protección de Ring.