Utilizar zonas de movimiento personalizables en los dispositivos Ring con cable

Las zonas de movimiento personalizables te permiten definir las áreas específicas que deseas que el dispositivo Ring vigile. Al definir tus zonas de movimiento para que cubran únicamente las áreas que deseas que tu dispositivo Ring vigile, podrás vigilar eficazmente el área que desees, así como reducir el número de avisos de movimiento “falsos positivos” (como automóviles).

Aquí te ayudaremos a configurar las zonas de movimiento y te dará consejos sobre cómo hacerlas más efectivas.

Este artículo cubre la utilización de zonas de movimiento personalizables con los siguientes productos:

• Ring Video Doorbell Pro
  • Ring Video Doorbell Pro 2
  • Ring Video Doorbell Elite
  • Ring Video Doorbell Wired
  • Ring Spotlight Cam Mount/Wired
  • Ring Floodlight Cam
  • Stick Up Cam Wired/Elite

Cómo configurar las zonas de movimiento personalizables

• Toca el icono de tres líneas en la parte superior izquierda de la pantalla
  • Pulsa Dispositivos
  • Selecciona el dispositivo que desees ajustar
  • Una vez que estés en la pantalla con la imagen del dispositivo, pulsa Configuración de detección de movimiento
  • A continuación, pulsa Editar zonas de movimiento
  • Pulsa Zona predeterminada y ajusta la zona arrastrando los puntos del cuadro de color
  • Pulsa “Listo” y, a continuación, añade hasta 3 zonas de movimiento en total
  • Pulsa “Guardar” una vez que hayas terminado

Utiliza el control deslizante de sensibilidad de movimiento en la configuración de detección de movimiento para ajustar la sensibilidad del movimiento de mínima a máxima sensibilidad.

Una vez que hayas dibujado las zonas de movimiento y ajustado el control deslizante de sensibilidad de movimiento, los cambios surtirán efecto la próxima vez que el dispositivo detecte movimiento. Para aplicar los cambios inmediatamente, ponte delante de la cámara para provocar un evento de movimiento.

Consejos avanzados: Cómo sacar el máximo partido de la configuración de detección de movimiento

Optimiza las zonas de movimiento: Al crear tus zonas de movimiento, ten en cuenta las posibles vías por las que se pueden acercar las personas a tu casa y marca las zonas de movimiento para excluir las áreas que no desees que el dispositivo Ring vigile, como calles o casas vecinas.

Busca áreas de mucho tránsito: Al ajustar tus zonas de movimiento, toma nota de las áreas de mucho tránsito, como calles muy concurridas. Si recibes demasiados avisos de movimiento desde tu dispositivo Ring, es posible que debas ajustar las zonas de movimiento para no incluyan estas áreas.

Familiarízate con los ajustes de movimiento en tu app de Ring: Además de las zonas de control de movimiento, existen otras dos herramientas que pueden ayudarte a ajustar el número de alertas que recibes:

• Programación de detección de movimiento: La programación de detección de movimiento te permitirá programar la cobertura para evitar recibir alertas activadas por un suceso recurrente. Por ejemplo, si sabes que la basura siempre se recoge entre las 7:30 a. m. y las 7:45 a. m. los martes, puedes programar el apagado de la detección de movimiento durante ese intervalo.
    • Mientras tengas una programación de movimiento activa, no podrás encender tus notificaciones de movimiento (durante ese tiempo, la programación de movimiento se configura para apagarlas). Deberás desactivar la programación de movimiento para activar las notificaciones de movimiento de nuevo.
    • Si has configurado una programación de movimiento, no recibirás ninguna notificación durante el periodo de tiempo seleccionado (pero el dispositivo Ring seguirá grabando).
  • Sensibilidad de movimiento: El control deslizante de sensibilidad de movimiento te ayudará a ajustar el área que cubre el dispositivo para activar un evento de movimiento.

Para ajustar la sensibilidad de movimiento:

• Toca el icono de tres líneas en la parte superior izquierda de la pantalla
    • Pulsa Dispositivos
    • Pulsa el dispositivo que deseas ver
    • Pulsa Configuración de detección de movimiento
    • Pulsa Sensibilidad de movimiento
    • Ajusta el Control deslizante de sensibilidad de movimiento
    • A continuación, pulsa Guardar en la parte superior derecha