Activar y desactivar Ring Alarm con Alexa

Los vecinos que hayan integrado su Ring Alarm con su dispositivo Echo podrán utilizar Alexa para activar y desactivar la alarma simplemente hablando con los dispositivos compatibles con Alexa. Las siguientes instrucciones te ayudarán a conectar Echo a tu alarma y a configurar Alexa para que active y desactive tu sistema.

Nota: Tendrás que seleccionar un código de voz de cuatro dígitos para desactivar Ring Alarm. Una vez seleccionado, el sistema puede activarse y desactivarse por voz por cualquier persona que le dé la orden a Alexa con el código de cuatro dígitos.

Conectar tu alarma a Alexa

Si eres nuevo en Alexa, tendrás que descargar e instalar la aplicación Alexa en tu dispositivo móvil para poder activar y desactivar usando Alexa.

Una vez completado, puedes conectar tu Ring Alarm a Alexa siguiendo estas instrucciones sobre cómo instalar y activar la habilidad de Ring:

• Abre la app de Alexa.
  • Toca en las tres barras horizontales de la esquina superior izquierda.
  • En el menú que aparece, pulse Skills (Habilidades).
  • En la siguiente pantalla, busca Ring en el cuadro de búsqueda.
  • Una vez que hayas encontrado Ring, pulsa el botón “Enable” (Activar).
  • A continuación, Alexa te pedirá que inicie sesión en tu cuenta de Ring. Al hacerlo se vinculará tu cuenta de Ring a tu cuenta de Alexa.
  • Después de iniciar sesión, se te pedirá que detectes los dispositivos. Pulsa el botón “Discover Devices” (Detectar dispositivos). Todos los dispositivos Ring deberían aparecer y conectarse a Alexa automáticamente. Si no desea que Alexa se integre con un determinado dispositivo Ring, simplemente pulse Forget (Olvidar) en el lado derecho.

Si no aparece ninguno de sus dispositivos Ring automáticamente, puedes probar lo siguiente:

• Di: "Alexa, detecta mis dispositivos."

o:

• Pulsa Devices (Dispositivos)
  • Pulsa Discover (Descubrir)

Todos los dispositivos Ring deberían aparecer y conectarse a Alexa automáticamente con cualquiera de estos métodos.

Activar y desactivar tu alarma con Alexa

Para desactivar Ring Alarm con Alexa, asegúrate de utilizar el proceso de configuración cuando se te solicite. El proceso de configuración te dirigirá a una página en la que podrás habilitar la Desactivación por voz. Si no te lo solicitaron, siempre puedes configurarlo seleccionando el sistema de seguridad Ring en tu lista de dispositivos. Esto te llevará a la página de detalles donde puedes habilitar la función de Desactivación por voz.

Para activar la alarma, solo di:

"Alexa, activa Ring en el modo (en casa)(fuera)."

Una vez que esté activado, Alexa responderá con:

"Ring está activado en el modo en casa/fuera."

Para desactivar Ring Alarm, dile a Alexa:

"Alexa, desactiva Ring."

Alexa te pedirá el código de voz de cuatro dígitos. Si lo dices correctamente, Ring Alarm se desactivará.

¿Puedo rastrear mi alarma para saber si está activada y desactivada?

Sí. La activación o desactivación de la alarma se registrará como un evento en la pantalla Historial de las apps de Ring y Alexa.

¿Tienes problemas con Ring Alarm y con Alexa Guard?

Asegúrate de que Ring Alarm esté conectado en la configuración de Alexa Guard. Elige la celda de Alexa Guarda y luego ve a la configuración. Selecciona la opción Sistema de seguridad y elige la opción de Ring que quieres vincular.