Cómo conectar el Ring Solar Panel a la Stick Up Cam Battery

Es muy fácil conectar la Stick Up Cam Battery al Ring Solar Panel. Sigue estos pasos:

• Monta el Solar Panel siguiendo las instrucciones del manual que se incluye.

• Retira el tapón de goma de la parte posterior de tu Stick Up Cam Battery.

• Enchufa el Ring Solar Panel a la Stick Up Cam Battery.

Si el enchufe del Solar Panel tiene este aspecto, haz lo siguiente:

• Retira (y guarda) los dos tornillos de cada lado del puerto del Solar Panel en la parte posterior de tu Stick Up Cam.

• Retira los dos espaciadores de goma que hay detrás de los tornillos.
  • Enchufa el Ring Solar Panel.
  • Sujeta el enchufe con los tornillos que has retirado.