Cómo conectar el Panel solar de Ring a la Stick Up Cam Battery/Spotlight Cam Battery

Es muy fácil conectar la Stick Up Cam o la Spotlight Cam al Panel solar de Ring. Sigue estos pasos:

• Monta el Panel solar siguiendo las instrucciones del manual que se incluye.

• Retira el tapón de goma de la parte posterior de tu cámara de Ring.

• Enchufa el Panel solar de Ring a la cámara de Ring.

Si el enchufe del Panel solar tiene este aspecto, haz lo siguiente:

• Retira (y guarda) los dos tornillos de cada lado del puerto del Panel solar en la parte posterior de tu cámara de Ring.

• Retira los dos espaciadores de goma que hay detrás de los tornillos.
  • Enchufa el Panel solar de Ring.
  • Sujeta el enchufe con los tornillos que has retirado.