Mantenimiento programado (SOLO EN EE. UU.) 4 de enero de 2019, de 00:00 a 01:00 PST

El 4 de enero de 00:00 a 01:00 PST (08:00 a 09:00 GMT), Ring llevará a cabo labores de mantenimiento rutinarias de los servidores. Durante este tiempo no podrás crear una cuenta de Ring desde la Ring app. Vuelve a intentarlo una vez terminadas las labores de mantenimiento.

Pedimos disculpas por los inconvenientes que ello pueda ocasionar.