Pedidos en Navidad

¡Feliz Navidad de parte de Ring! Durante esta ajetreada temporada navideña, muchos vecinos están pidiendo productos Ring para ellos mismos o para sus seres queridos. Para asegurarte de recibir tu pedido antes Navidad, esta lista de preguntas frecuentes te será útil.

¿Cómo me suscribo al Plan de Protección de Ring?

¿Qué funciones incluye el Plan de Protección de Ring?

Hay dos planes de suscripción de pago disponibles. El siguiente cuadro muestra las funciones incluidas en cada uno:

Plan Protect Plus  Plan Protect Basic  Gratuito

10 € al mes

100 USD al año

Ahorre 20 USD con la compra anual.

3 € al mes

30 USD al año

Ahorre 6 USD con la compra anual.

Incluido con todos los dispositivos Ring.

Sin coste adicional.

Cobertura Todos los dispositivos Ring en una dirección postal Un Ring Doorbell o cámara de seguridad
Ring y alertas de movimiento
Detección de movimiento personalizada
Interactuar con las visitas desde cualquier lugar
Vídeo en vivo bajo demanda
Garantía  Garantía ampliada 1 Garantía estándar de 1 año  Garantía estándar de 1 año
Grabación de vídeo Acceso a vídeos grabados de todos los eventos de llamada, movimiento y vídeo en directo durante 30 o 60 días como máximo, en función de tu ubicación. 2 Acceso a vídeos grabados de todos los eventos de llamada, movimiento y vídeo en directo durante 30 o 60 días como máximo, en función de tu ubicación. 2 No
Revisar, compartir y guardar vídeos de Ring No
Vigilancia profesional para el sistema Ring Alarm Sí 3 4 No No
Descuentos exclusivos en Ring.com 10 % de descuento en productos Ring No No
Contrato a largo plazo Ninguno, se puede cancelar en cualquier momento Ninguno, se puede cancelar en cualquier momento Ninguno

1. Para que la ampliación de la cobertura de la garantía se aplique a su dispositivo Ring, el dispositivo debe estar dentro de su período de garantía original cuando se suscriba a Protect Plus de Ring. Una vez vencida la garantía original, el dispositivo estará cubierto por Protect Plus de Ring hasta que interrumpa la suscripción.

2. Tus vídeos Ring se almacenan en la nube durante 30 o 60 días como máximo, en función de tu ubicación (consulta las preguntas frecuentes). Para guardar vídeos importantes más allá del período de almacenamiento, descárgalos a tu ordenador o dispositivo móvil.

3. Pueden aplicarse cargos adicionales en áreas que requieren permisos o servicio de respuesta de la protección para la verificación de las alarmas.

4. Actualmente Ring Alarm y el servicio de vigilancia profesional solo están disponibles en los Estados Unidos (excepto en Samoa Americana, Guam, las Islas Marianas del Norte, Puerto Rico y las Islas Vírgenes de los Estados Unidos) y Canadá (excepto en Quebec).

Soy suscriptor de Protect Plus, ¿cómo canjeo mi descuento?

Inicia sesión en ring.com antes de comprar para que el descuento se aplique a tu cuenta.

¿Cómo puedo averiguar el estado de mi pedido?

Si tiene una cuenta de Ring

Si no tiene una cuenta de Ring

¿Cuál es el último día que puedo realizar el pedido para asegurarme de que llegue antes de Navidad?

Si quieres asegurarte de que tu pedido llegue antes de Navidad, ten en cuenta las siguientes fechas:

• El lunes 17 de diciembre de 2018 es el último día para realizar pedidos con envío terrestre.
  • El martes 18 de diciembre de 2018 es el último día seguro para realizar pedidos con entrega en dos días y que llegue antes de Navidad.
  • El miércoles 19 de diciembre de 2018 es el último día para los envíos garantizados con entrega al día siguiente de FedEx.

¿Cuánto tiempo tengo para cancelar un pedido?

Tienes 30 minutos después de realizar tu pedido para llamar y cancelarlo. Pasado ese tiempo, tu pedido se enviará y no se puede cancelar.

¿Qué hago si recibo un producto defectuoso?

Ring avala su producto y sustituirá las unidades defectuosas tan pronto como sea posible. Ponte en contacto con nosotros con los detalles y nuestros representantes de atención al cliente se asegurarán de que, si es necesario sustituir el dispositivo, el proceso de sustitución sea tan eficiente y sencillo como sea posible.

Haz clic aquí para obtener ayuda ahora.

¿Cómo puedo comprar productos Ring?

Puedes comprar todos los productos Ring en shop.ring.com.

¿Ring emite o admite tarjetas regalo?

No. Ring no emite ni admite ninguna tarjeta regalo.