Stick Up Cam Wired muestra una luz roja al encenderse

Si tu Stick Up Cam Wired muestra una luz roja cuando la enciendes por primera vez, los siguientes pasos para la resolución de problemas pueden ayudarte a resolverlo:

Resolución de problemas

• Asegúrate de estar utilizando uno de los cables/adaptadores de alimentación que vienen con la unidad. Se sabe que los cables de terceros causan problemas.
    • Asegúrate de seguir estos pasos para la resolución de problemas dos veces utilizando los cables para interior y exterior para descartar un problema con los cables.
  • Comprueba que la toma de corriente está encendida antes de enchufar el cable.
  • Comprueba que la conexión del cable está bien apretada en la toma de corriente.
  • Efectúa un reinicio de la Stick Up Cam Wired manteniendo pulsado el botón naranja situado junto al adaptador Ethernet durante 30 segundos.
    • Deja que la cámara ejecute la secuencia de inicio y dale tiempo para actualizar su firmware.