En la Stick Up Cam Wired hay una luz roja al encenderse

Si en tu Stick Up Cam Wired aparece una luz roja cuando la enciendes por primera vez, prueba los siguientes pasos para resolver el problema:

Resolución de problemas

• Asegúrate de estar utilizando uno de los cables/adaptadores de alimentación que vienen con la unidad. Los cables de terceros pueden causar problemas.
    • Asegúrate de seguir estos pasos para la resolución del problema dos veces: utilizando tanto los cables de interior, como los de exterior para descartar un problema con los cables.
  • Comprueba que la toma de corriente está encendida antes de conectar el cable.
  • Comprueba que la conexión del cable está bien apretada en la toma de corriente.
  • Efectúa un reinicio de la Stick Up Cam Wired manteniendo pulsado el botón naranja situado junto al adaptador Ethernet durante 30 segundos.
    • Deja que la cámara ejecute la secuencia de inicio y dale tiempo para actualizar su firmware.