Utilizar zonas de movimiento con tu Stick Up Cam Battery

Las zonas de movimiento te permiten seleccionar el área que quieres que vigile tu dispositivo Ring e incrementa así su eficacia.

Este artículo le ayudará a configurar las zonas de movimiento y le dará consejos sobre cómo hacerlas más efectivas.

Configurar Ajustes de detección de movimiento

Abre la app de Ring, selecciona el dispositivo para el que quieras configurar los ajustes de detección de movimiento y, a continuación, pulsa Ajustes de movimiento.

Cómo activar las alertas de movimiento y la grabación

Pulsa las zonas para las que quieres recibir alertas y, a continuación, ajusta el control deslizante. Asegúrate de que las zonas que quieres habilitar están sombreadas en azul y activadas antes de guardar.

Consejos avanzados: Sacar el máximo partido de los Ajustes de movimiento

• Vuelve a seleccionar las zonas de movimiento: al seleccionar las zonas de movimiento, ten en cuenta los posibles caminos por los que se puedan acercar las personas y vuelve a seleccionar las zonas de movimiento para excluir áreas donde casi nunca veas a gente, tales como detrás de puertas cerradas, setos o muros.
    • Familiarícese con el control de ajustes de movimiento en la app de Ring: Además del control de las zonas de movimiento, hay dos herramientas más que le ayudan a ajustar el número de alertas que recibe:

• Programación de movimiento: La programación de movimiento le permitirá interrumpir las alertas activadas por un suceso recurrente. Por ejemplo, si sabe que la basura siempre se recoge entre las 7:30 y las 7:45 los martes, puede programar el apagado de la detección de movimiento durante ese intervalo.
        • Importante: En el tiempo en que la programación de movimiento desactiva las alertas de movimiento, no se pueden activar las alertas de movimiento manualmente sin cancelar la programación de movimiento.
    • Optimiza la detección de movimiento: la detección de movimiento a veces puede enviar falsos avisos a cause de objetos con gran huella térmica, como los coches, el sol al amanecer o al atardecer, o el reflejo de un objeto brillante. Para reducir el número de falsos avisos debes fijarte en cómo funcionan las zonas de movimiento en tu dispositivo Ring. Puede que necesites retirar objetos brillantes o mover el dispositivo Ring para evitar el sol. También deberías evitar que la cámara apunte a la calle, ya que los coches que pasan pueden aumentar el número de falsos avisos.