Información de pago

¿Qué métodos de pago existen?

Tarjeta de crédito, Paypal, SEPA, iDEAL, SOFORT, Bancontact. Solo ofrecemos PayPal como opción de pago en la página de finalización del pedido para comprar productos de Ring. Si deseas adquirir dispositivos Ring junto con un plan de suscripción en el mismo pedido, tendrás que utilizar una tarjeta de crédito. No se admite PayPal como método de pago para la facturación periódica de suscripciones.

¿Se me cobrará el dispositivo Ring al realizar el pedido o al enviármelo?

Se le cobrará tan pronto como realices el pedido.

¿Qué tipo de seguridad tienen en los pagos?

Toda la información de pago es procesada por una empresa externa: Stripe (https://stripe.com), PayPal o Mollie. Tu conexión con nuestros servidores de pago se realiza a través de HTTPS, el protocolo de encriptación estándar para manejar información confidencial.

¿Tienen garantía los dispositivos Ring?

Sí. Tienen 2 años de garantía limitada en piezas y de protección antirrobo.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el plan de protección antirrobo y la garantía limitada de Ring.

¿Recibiré una factura por mi dispositivo Ring?

Una vez realizado el pedido, te enviaremos una confirmación de compra por correo electrónico. Puedes iniciar sesión en tu cuenta de Ring para ver el historial de pedidos y, desde ahí, ver una factura imprimible. Recibirás la factura por correo electrónico cuando se pague y se envíe el pedido.