Información de pago

Si deseas añadir, editar o eliminar un método de pago de tu cuenta de Ring, puedes hacerlo de forma rápida y sencilla a través de la página web de Ring.com.

Sigue las instrucciones a continuación para actualizar tu cuenta en un ordenador de sobremesa o portátil.

Nota: Si utilizas un dispositivo móvil para acceder a Ring.com, desplázate hacia abajo para obtener instrucciones.

Desde un ordenador de sobremesa o portátil:

• Dirígete a www.ring.com
  • Haz clic en Iniciar Sesión en la parte superior derecha de la página.
  • Inicia sesión con el mismo correo electrónico y contraseña que usas en la app de Ring.
    • Se te pedirá que verifiques tu cuenta con la verificación en dos pasos.
    • Según la configuración de tu cuenta, recibirás un código de verificación por correo electrónico o mensaje de texto.
  • Una vez que hayas iniciado sesión, haz clic en Cuenta en la parte superior derecha
  • A continuación, haz clic en Administrar cuenta.

Si aún no has añadido un método de pago:

• Selecciona Añadir nuevo a la derecha.

Si tienes un método de pago que necesitas eliminar o actualizar:

• Si tienes un método de pago vinculado a tu cuenta, puedes seleccionar Actualizar.
  • Puedes Eliminar método de pago o Reemplazar método de pago.
  • Después de actualizar la información de pago, haz clic en Guardar pago.

Notas importantes: Si eliminas la tarjeta de crédito vinculada al plan Ring Protect, se cancelará el plan Ring Protect.

Desde un dispositivo móvil, dirígete a Ring.com:

• Inicia sesión en ring.com con el mismo correo electrónico y contraseña que usas en la app de Ring.
    • Se te pedirá que verifiques tu cuenta con la verificación en dos pasos.
    • Según la configuración de tu cuenta, recibirás un código de verificación por correo electrónico o mensaje de texto.
  • Una vez que hayas iniciado sesión, haz clic en las tres líneas a la izquierda del logotipo de Ring.
  • Pulsa en Cuenta.
  • Desplázate hacia abajo para actualizar Mi método de pago.
    • Puedes Eliminar o Reemplazar tu método de pago mediante las opciones que se encuentran en la parte inferior de la pantalla.

Añadir, editar o eliminar un método de pago en tu cuenta de Ring