Información de pago

¿Se me cobrará el dispositivo Ring al realizar el pedido o al enviármelo?

Se le cobrará tan pronto como realice el pedido.

¿Qué tipo de seguridad tienen en los pagos?

Toda la información sobre tarjetas de crédito es procesada por Stripe, una empresa externa (https://stripe.com). Su conexión con nuestros servidores y con Stripe se realiza a través de HTTPS, el protocolo de seguridad estándar para manejar información confidencial.

¿Tienen garantía los dispositivos Ring?

Sí, tienen garantía limitada por robo y en piezas.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el plan de protección antirrobo y la garantía limitada de Ring.

¿Recibiré una factura por mi dispositivo Ring?

Una vez realizado el pedido, le enviaremos una confirmación de compra por correo electrónico. Puede iniciar sesión en su cuenta de Ring para ver el historial de pedidos y, desde ahí, ver una factura imprimible.

¿Puedo pagar con PayPal?

Sí. Ofrecemos PayPal como opción de pago en la página de finalización del pedido únicamente para comprar dispositivos Ring. Si desea adquirir dispositivos Ring junto con un plan de suscripción en el mismo pedido, tendrá que utilizar una tarjeta de crédito. No se admite PayPal como método de pago para la facturación periódica de suscripciones.