Descargar el manual: Stick Up Cam Battery

Los dispositivos Ring están diseñados para ser fáciles de usar y configurar. Para encontrar el manual de usuario de la Stick Up Cam Wired en tu idioma, selecciónalo de la siguiente lista.

Click here for the North American version of the manual.

Click here for the international language version of the manual.

Klicken Sie hier für die internationale Sprachversion des Handbuchs.

Haz clic aquí para ver la versión de idioma internacional del manual.

Cliquez ici pour la version linguistique internationale du manuel.

Clicca qui per la versione in lingua internazionale del manuale.

Klicka här för den internationella språkversionen av handboken.

Napsauta tästä käsikirjan kansainvälisestä kieliversiosta.

Klikk her for den internasjonale språkversjonen av håndboken.

Klik hier voor de internationale taalversie van de handleiding.