Notificaciones de timbre a través de Amazon Alexa

Si quieres que Alexa reproduzca el sonido de un timbre y anuncie que hay alguien llamando al timbre en tu casa, ¡ya puedes hacerlo! Este artículo te dirá cómo activar esta función y responderá a las preguntas más frecuentes sobre las notificaciones de timbre.

Haz clic aquí para obtener información sobre la integración de Amazon Echo con tus dispositivos Ring.

Haz clic aquí para obtener información sobre cómo configurar el audio bidireccional a través de tu Amazon Echo.

¿Cómo puedo activar las notificaciones de timbre a través de Alexa?

Activar la función de timbre en Alexa es fácil. Solo tienes que seguir las instrucciones mostradas a continuación:

• Descarga la app Alexa más reciente.
  • Pulsa la pestaña Dispositivos en la parte inferior derecha de la pantalla.
  • Pulsa Todos los dispositivos.
  • Pulsa la cámara de seguridad o cámara del timbre del que quieres recibir notificaciones.
  • Activa la función Llamada al timbre (para timbres) o Movimiento (para cámaras de seguridad).

Nota: Cada dispositivo Echo necesitará que los ajustes de comunicación y notificaciones estén activados.

¿Puedo seleccionar notificaciones de timbre independientes para cada uno de mis dispositivos Ring?

Sí. Puedes seleccionar una notificación de timbre independiente para cada dispositivo.

¿Las notificaciones de timbre vencen?

Sí. Las notificaciones de timbre vencen tan pronto como se reproducen en tu dispositivo Echo. No se ponen en cola para poder recuperarlas posteriormente y las notificaciones no se tienen que borrar.

Si desactivo o apago la detección de movimiento de la cámara del timbre, ¿seguiré recibiendo notificaciones de timbre cuando llamen al timbre?

Sí. Las llamadas al timbre se consideran eventos independientes de los eventos de movimiento. Se te notificará de las llamadas al timbre, independientemente del estado de la cámara.

Si se reproduce una notificación de timbre mientras yo no estaba en casa, ¿hay alguna manera de ver el historial de las notificaciones de timbre?

En tu dispositivo Echo, no la hay. No se le puede pedir a Alexa el historial de los eventos de notificaciones de timbre o ver una lista en el Echo Show. Sin embargo, puedes iniciar sesión en tu app Alexa, donde encontrarás una tarjeta que indica cuándo se entrega una notificación de timbre.

¿Dónde se pueden recibir las notificaciones de Chime?

En estos momentos las notificaciones de timbre se pueden recibir en los Estados Unidos, el Reino Unido, Canadá y Alemania.

¿Hay más de un sonido de timbre?

Sí. Hay diversos sonidos disponibles para elegir.