Notificaciones de timbre a través de la app Amazon Alexa

Si quieres que tu app Alexa reproduzca el sonido de un timbre y anuncie que hay alguien en tu casa, ¡ya puedes hacerlo! Este artículo le dirá cómo activar esta función y responderá a las preguntas más frecuentes sobre las notificaciones de timbre.

Haz clic aquí para obtener información sobre la integración de Amazon Echo con tus dispositivos Ring.

Haz clic aquí para obtener información sobre cómo configurar el audio bidireccional a través de tu Amazon Echo.

¿Cómo puedo activar las notificaciones de timbre a través de mi app Alexa?

Activar la función de timbre en Alexa es fácil. Solo tienes que seguir las instrucciones mostradas a continuación:

• Descarga la app Alexa más reciente.
  • Pulsa la pestaña Dispositivos en la parte inferior derecha de la pantalla.
  • Pulsa Todos los dispositivos.
  • Pulsa la cámara de seguridad o cámara del timbre del que quieres recibir notificaciones.
  • Activa la función Llamada al timbre (para timbres) o Movimiento (para cámaras de seguridad).
¿Puedo seleccionar notificaciones de timbre independientes para cada uno de mis dispositivos Ring?

No por el momento. Cuando esta función esté disponible, Ring la anunciará a través de Ring.com y a través de la app de Ring.

¿Las notificaciones de timbre vencen?

Sí. Las notificaciones de timbre vencen tan pronto como se reproducen en tu dispositivo Echo. No se ponen en cola para poder recuperarlas posteriormente y las notificaciones no se tienen que borrar.

Si desactivo o apago la detección de movimiento de la cámara del timbre, ¿seguiré recibiendo notificaciones de timbre cuando llamen al timbre?

Sí. Las llamadas al timbre se consideran eventos independientes de los eventos de movimiento. Se te notificará de las llamadas al timbre, independientemente del estado de la cámara.

Si se reproduce una notificación de timbre mientras yo no estaba en casa, ¿hay alguna manera de ver el historial de las notificaciones de timbre?

En tu dispositivo Echo, no la hay. No se le puede pedir a Alexa el historial de los eventos de notificaciones de timbre o ver una lista en el Echo Show. Sin embargo, puedes iniciar sesión en tu app Alexa, donde encontrarás una tarjeta que indica cuándo se entrega una notificación de timbre.