Notificaciones de timbre convencional a través de Amazon Alexa

Si quieres que Alexa reproduzca el sonido de un timbre y te avise de que alguien está llamando al timbre en tu casa, ¡ya puedes hacerlo! Este artículo explica cómo activar esta función y responde a las preguntas más frecuentes sobre las notificaciones de timbre.

Haz clic aquí para más información sobre la integración de Amazon Echo con tus dispositivos Ring.

Haz clic aquí para obtener información sobre cómo configurar la comunicación bidireccional a través de tu Amazon Echo.

¿Cómo puedo activar las notificaciones de timbre a través de Alexa?

Activar la función de timbre en Alexa es fácil. Solo tienes que seguir las instrucciones mostradas a continuación:

• Descarga la app Alexa más reciente.
  • Pulsa la pestaña Dispositivos en la parte inferior derecha de la pantalla.
  • Pulsa Todos los dispositivos.
  • Pulsa la cámara de seguridad o cámara del timbre de la que quieres recibir notificaciones.
  • Activa la función Llamada al timbre (para timbres) o Movimiento (para cámaras de seguridad).

Nota: Cada dispositivo Echo necesitará que se activen los ajustes de "comunicación y anuncios" y que se desactive la función "No molestar".

Ya recibo notificaciones de timbre en mi app de Ring. Si configuro a Alexa para que notifique si alguien llama al timbre, ¿recibiré notificaciones de timbre duplicadas en mi smartphone?

No. Las notificaciones de timbre solo se aplican a los dispositivos Echo y no están disponibles en la app de Ring.

¿Puedo seleccionar notificaciones de timbre independientes para cada uno de mis dispositivos Ring?

Sí. Puedes seleccionar una notificación de timbre por separado para cada dispositivo

¿Las notificaciones de timbre expiran?

Sí. Las notificaciones de timbre expiran tan pronto como se reproducen en tu dispositivo Echo. No se ponen en cola para poder recuperarlas posteriormente, por lo que no se tienen que borrar.

Si desactivo o apago la detección de movimiento de la cámara del timbre, ¿seguiré recibiendo notificaciones de timbre cuando llamen al timbre?

Sí. Las llamadas al timbre se consideran eventos independientes de los eventos de movimiento. Se te notificarán las llamadas al timbre, independientemente del estado de la cámara.

Si se reproduce una notificación de timbre mientras yo no estaba en casa, ¿hay alguna manera de ver el historial de las notificaciones de timbre?

En tu dispositivo Echo, no la hay. No se le puede pedir a Alexa el historial de los eventos de notificaciones de timbre o ver una lista en el Echo Show. Sin embargo, puedes iniciar sesión en tu app Alexa, donde encontrarás una tarjeta que indica cuándo se envía una notificación de timbre.

¿Dónde se pueden recibir las notificaciones de Chime?

En estos momentos las notificaciones de timbre se pueden recibir en Estados Unidos, Reino Unido, Canadá, Alemania, Francia y España.

¿Hay más de un timbre disponible?

Sí. Hay una serie de sonidos disponibles para elegir.