Los vecinos denuncian los delitos

“Los vecinos denuncian los delitos” es un informe semanal gratuito que ofrece Ring a cualquier persona que utilice la función Neighbors y la app Neighbors. El informe de delitos aparecerá cada domingo en el canal del vecindario. Incluirá incidentes delictivos que las fuerzas de seguridad han comunicado, localizados para tu vecindario. El siguiente artículo responde a las preguntas más frecuentes sobre el informe “Los vecinos denuncian los delitos”.

¿Por qué recibo el informe “Los vecinos denuncian los delitos”?

“Los vecinos denuncian los delitos” es un servicio gratuito que ofrece Ring a cualquier persona que utilice la app Vecinos. La idea es ayudar a nuestros vecinos a mejorar su seguridad haciendo que sean conscientes de los delitos que se han denunciado en su área en los últimos siete días. Armados con esta información, los vecinos pueden trabajar juntos para ayudar a garantizar la seguridad de todos.

¿Qué tipo de delitos se enumeran en el informe de delitos?

En el informe de delitos se enumeran los siguientes:

• Homicidios
  • Tiroteos
  • Agresiones
  • Robos
  • Hurtos
  • Vandalismo

¿Se incluirán en el informe de delitos los eventos de actividad sospechosa o de presencia de extraños en la propiedad?

No. El informe de delitos está compuesto de incidentes que se han denunciado a la policía local, no de eventos denunciados por los vecinos en la app Vecinos.

¿Cuándo debería recibir el informe de delitos y qué período de tiempo cubre?

Debería recibir el informe de delitos todos los domingos. Cubrirá la semana anterior.

No he recibido ningún informe de delitos esta semana. ¿Hay algún problema?

No. Los informes de delitos solo se generan cuando hay nuevos incidentes confirmados en un vecindario en particular durante el período de una semana. Si las fuerzas de seguridad no han comunicado ningún incidente nuevo en tu área, no se generará un informe de delitos para esa semana.