Posicionamiento correcto para tu Stick Up Cam Wired

La clave para aprovechar al máximo tu Stick Up Cam Wired es asegurarse de que el dispositivo esté en una posición óptima para captar todo lo que quieres ver, tanto si vas a montar tu cámara en interiores como en exteriores. Este artículo te ayudará a colocar tu Stick Up Cam Wired para obtener la máxima eficacia.

Alimentación estándar o PoE

La primera consideración a la hora de elegir dónde colocar tu Stick Up Cam es cómo vas a alimentarla. Tu Stick Up Cam Wired viene con una nueva función llamada “Alimentación a través de ethernet” (PoE) que permite a la cámara obtener alimentación de su conexión ethernet. Suponiendo que tengas el equipo adecuado para PoE, esto te dará una libertad considerablemente mayor a la hora de colocar tu cámara.

Si no dispones de PoE, estarás un poco más limitado, ya que tendrás que conectar la cámara a una fuente de alimentación de corriente alterna estándar.

Haz clic aquí para obtener más información sobre la alimentación a través de ethernet.

Encontrar altura de colocación óptima de tu Stick Up Cam

Aprovechar al máximo tu Stick Up Cam significa colocarla de forma que capture todo lo que se pueda. Por eso, una regla general para la Stick Up Cam es que, tanto si vas a montar tu cámara en interiores como en exteriores, cuanto más alta esté, mejor. Tu Stick Up Cam funcionará bien a la altura de los ojos, pero si la elevas a una altura de unos 3 m (en exteriores) o a una altura de unos dos metros o dos metros y medio (en interiores), funcionará aún mejor. Todavía podrás ver las caras, pero tu cámara tendrá un ángulo de visión más amplio y verá más.

Consideraciones para interiores y exteriores

Aunque la Stick Up Cam funcionará bien en interiores o en exteriores, deben tenerse en cuenta ciertas consideraciones a la hora de colocarla en cada una de estas ubicaciones.

Consejos para la colocación en exteriores:

• Utiliza el Vídeo en directo con frecuencia al configurar y apuntar la cámara. Si no puedes verlo en Vídeo en directo, significa que tu cámara tampoco puede verlo.
  • Cuando apuntes la cámara hacia el perímetro de tu propiedad, evita capturar la calle o cualquier coche que pase. Esto minimizará el número de alertas falsas que recibas.
  • Ten cuidado al colocar la cámara bajo un voladizo o en la sombra. Una sombra lo suficientemente oscura en parte de la vista puede confundir a la cámara y restringir su área de detección.
  • Estate atento a cualquier fuente de luz brillante, como un metal reflectante o el sol poniente, que pueda deslumbrar la cámara.

Consejos para la colocación en interiores:

• Aunque tu cámara funcionará perfectamente cuando se coloque sobre una mesa o un estante, deberías considerar montarla en la pared. Esto evitará las sacudidas si alguien se choca con ella, cambiando el ángulo de visión de la cámara.
  • Intenta montar la cámara en una esquina de la habitación para obtener la máxima cobertura del espacio.
  • No montes la cámara directamente frente a una ventana, sobre todo si la salida o la puesta del sol pueden deslumbrar a la cámara.