Posicionamiento correcto para tu Stick Up Cam Wired

La clave para aprovechar al máximo tu Stick Up Cam Battery es asegurarse de que el dispositivo esté en una posición óptima para captar todo lo que quieres ver, tanto si vas a montar tu cámara en el interior o en el exterior. Este artículo te ayudará a colocar tu Stick Up Cam Wired para conseguir la máxima eficacia.

Alimentación estándar o PoE

La primera consideración a la hora de elegir dónde colocar tu Stick Up Cam es cómo vas a conectarla a la alimentación. Tu Stick Up Cam Wired viene con una nueva función llamada “Alimentación a través de Ethernet” (PoE, por sus siglas en inglés) que permite a la cámara obtener alimentación de su conexión Ethernet.

Recomendamos utilizar el adaptador PoE para alimentar la Stick Up Cam Wired cuando se utilice en exteriores. El adaptador en sí debe utilizarse en interiores, con el cable Ethernet suministrado para conectarlo a la cámara.

Haz clic aquí para más información sobre la alimentación a través de Ethernet.

Encontrar la altura de colocación óptima de tu Stick Up Cam

Aprovechar al máximo tu Stick Up Cam significa colocarla de forma que capture todo lo que se pueda. Por eso, una regla general para la Stick Up Cam es que, tanto si vas a montar tu cámara en interiores como en exteriores, cuanto más alta esté, mejor.

Tu Stick Up Cam funcionará bien a la altura de los ojos, pero si la elevas a una altura de unos 2,7 m (en exteriores) o a una altura de entre 2,1 y 2,5 m (en interiores), funcionará aún mejor. Todavía podrás ver las caras, pero tu cámara tendrá un ángulo de visión más amplio y verá más.

Consideraciones para interiores y exteriores

Aunque la Stick Up Cam funcionará bien en el interior y en el exterior, deben tenerse en cuenta ciertas consideraciones a la hora de colocarla en cada una de estas ubicaciones.

Consejos para la colocación en el exterior:

• Utiliza el Vídeo en directo con frecuencia al configurar y apuntar la cámara. Lo que no puedas ver en el Vídeo en directo, significa que tampoco puedrá verlo tu cámara.
  • Cuando apuntes la cámara hacia el perímetro de tu propiedad, evita capturar la calle o cualquier coche que pase. Esto minimizará el número de notificaciones falsas recibidas.
  • Ten cuidado al colocar la cámara debajo de un voladizo o en una zona a la sombra. Una sombra oscura puede confundir a la cámara y restringir su área de detección.
  • Presta atención a cualquier fuente de luz brillante, como un metal reflectante o el sol poniente, que pueda deslumbrar la cámara.

Consejos para la colocación en el interior:

• Aunque tu cámara funcionará perfectamente cuando se coloque sobre una mesa o un estante, deberías considerar montarla en la pared. Esto evitará que se mueva si alguien choca con ella, lo que puede cambiar el ángulo de visión de la cámara.
  • Intenta montar la cámara en una esquina de la habitación para cubrir el máximo espacio posible.
  • No montes la cámara directamente delante de una ventana, sobre todo si la salida o la puesta del sol pueden deslumbrar la cámara.