Instalar físicamente tu Stick Up Cam Wired

Es fácil instalar físicamente tu Stick Up Cam Wired. Solo tienes que desplazarte hacia abajo para ver una guía paso a paso.

Ten en cuenta que debes configurar tu Stick Up Cam en la app de Ring antes de instalarla físicamente.

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo configurar tu Stick Up Cam Wired en la app de Ring.

Haz clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo instalar físicamente la Stick Up Cam Battery.

Paso 1: Desliza la tapa inferior para quitarla

El primer paso para instalar tu Stick Up Cam es deslizar la tapa inferior para quitarla. Utiliza el destornillador naranja incluido en la caja para quitar el tornillo de seguridad y, a continuación, extrae la tapa inferior. Una vez quitada, podrás ver un puerto USB, un puerto ethernet, un botón naranja y un código QR que deberás escanear al configurar la Stick Up Cam Wired en la app de Ring.

Nota: ¡Mantén esta tapa a mano! Cuando conectes el cable ethernet a la Stick Up Cam, tendrás que pasar el cable a través del agujero de la tapa.

Paso 2: Elige la ubicación

Tu Stick Up Cam será feliz en cualquier lugar, ya sea en interiores o exteriores. Puede colocarse de pie en su propio soporte o montarse en la pared o en el techo.

Elige un lugar donde pueda proporcionar la vista que quieres y asegúrese de que esté al alcance de una toma de corriente o de un puerto ethernet con alimentación a través de ethernet (PoE).

Paso 3: Alimenta tu Stick Up Cam

Puedes alimentar tu Stick Up Cam de una de estas dos maneras. Conéctala a una toma de corriente (con USB) o a un puerto ethernet que suministre alimentación a través de ethernet.

Nota: Tu Stick Up Cam debe recibir alimentación a través de una fuente de alimentación de corriente alterna convencional o a través de PoE. No funcionará únicamente con una conexión ethernet.

El uso de PoE requiere un router o conmutador que suministre PoE o un adaptador de alimentación PoE dedicado como el que se ofrece en Ring.com.

Para alimentar la Stick Up Cam con PoE

• Introduce un cable ethernet a través del agujero de la tapa inferior.
  • Conéctalo al puerto ethernet de la Stick Up Cam.
  • Conecta el otro extremo del cable a un puerto ethernet que suministre alimentación a través de ethernet.

Si quieres la ventaja de ethernet pero no tienes PoE, puedes conectar un cable ethernet y un enchufe USB, o bien añadir el adaptador PoE de Ring opcional.

Para alimentar la Stick Up Cam con un USB

La caja incluye dos fuentes de alimentación USB. Una es para uso en interiores y la otra es para exteriores.

• Introduce el cable USB que elijas a través del agujero de la tapa inferior.
  • Enchufa el cable USB en tu Stick Up Cam.
  • Enchufa la fuente de alimentación a una toma de corriente.
Paso 4: Instala la Stick Up Cam en un estante o una mesa

Para instalar la Stick Up Cam en un estante o una mesa

• Coloca la almohadilla de goma en la parte inferior de la base, si todavía no la tiene puesta.
  • Encaja la tapa sobre la parte superior de la base.
  • Coloca la Stick Up Cam sobre una mesa o un estante.

¡Eso es todo! La Stick Up Cam ya está instalada.

Paso 5: Instala la almohadilla de goma si vas a montar la cámara en la pared o en el techo

Si vas a montar la Stick Up Cam en la pared:

• Presiona la almohadilla de goma en la parte superior de la base.
  • Gira la base hacia atrás.

Si vas a montar la Stick Up Cam en el techo:

• Gira la base por encima de la cámara.
  • Presiona la almohadilla de goma en la parte inferior de la base.
Paso 6: Aprieta los tornillos

• Sujeta la parte circular de la base contra la pared o el techo, con el lado de la goma hacia abajo.
    • Si vas a montar la Stick Up Cam en la pared, utiliza el nivel integrado para asegurarte de que esté recta.
  • Fija la Stick Up Cam con los tornillos incluidos.
Paso 7: Ciérrala
  • Asegurándote de haber pasado todos los cables conectados a través de la tapa inferior, desliza la cubierta de tu Stick Up Cam hasta que encaje en su lugar.
  • A continuación, aprieta el tornillo con la punta de estrella del destornillador.

Paso 8: Encaja la tapa sobre la base

• Encaja la tapa sobre la base.
  • Asegúrala con el tornillo de seguridad corto incluido.

¡Eso es todo! Tu Ring Stick Up Cam Wired ya está instalada.

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo configurar tu Stick Up Cam Wired en la app de Ring.