Cómo instalar físicamente tu Stick Up Cam Wired

Tu Stick Up Cam Wired es fácil de instalar físicamente. Solo tienes que desplazarte hacia abajo para ver una guía paso a paso.

Ten en cuenta que debes configurar tu Stick Up Cam en la app de Ring antes de instalarla físicamente.

Haz clic aquí para más información sobre cómo configurar tu Stick Up Cam Wired en la app de Ring.

Haz clic aquí para ver las instrucciones para instalar físicamente la Stick Up Cam Battery.

Paso 1: Desliza la tapa inferior para quitarla

El primer paso para instalar tu Stick Up Cam es deslizar la tapa inferior para quitarla. Utiliza el destornillador naranja incluido en la caja para quitar el tornillo de seguridad y, a continuación, extrae la tapa inferior. Una vez quitada, podrás ver un puerto USB, un puerto Ethernet, un botón naranja y un código QR que deberás escanear al configurar la Stick Up Cam Wired en la app de Ring.

Nota: ¡Mantén esta tapa a mano! Cuando conectes el cable Ethernet a la Stick Up Cam, tendrás que pasar el cable a través del agujero de la tapa.

Paso 2: Elige la ubicación

Tu Stick Up Cam estará bien en cualquier lugar, ya sea en el interior o en el exterior. Puede colocarse de pie en su propio soporte o montarse en la pared o en el techo.

Elige un lugar que pueda proporcionarte la vista que quieres y asegúrate de que esté al alcance de una toma de corriente o del adaptador PoE.

Paso 3: Conecta tu Stick Up Cam

Puedes conectar tu Stick Up Cam de una de estas dos maneras. Conéctala a una toma de corriente (con USB) o al adaptador PoE.

Nota: Tu Stick Up Cam debe recibir alimentación a través de una fuente de alimentación de corriente alterna convencional o a través de PoE. No funcionará únicamente con una conexión Ethernet.

Para alimentar la Stick Up Cam con PoE

• Introduce un cable Ethernet a través del agujero de la tapa inferior.
  • Conéctalo al puerto Ethernet de la Stick Up Cam.
  • Conecta el otro extremo del cable al adaptador PoE.

Para alimentar la Stick Up Cam con un USB

La caja incluye dos fuentes de alimentación USB. Una es para uso en interiores y la otra es para exteriores.

• Introduce el cable USB que elijas a través del agujero de la tapa inferior.
  • Enchufa el cable USB en tu Stick Up Cam.
  • Enchufa la fuente de alimentación a una toma de corriente.

Paso 4: Instala la Stick Up Cam en un estante o una mesa

Para instalar la Stick Up Cam en un estante o una mesa

• Coloca la almohadilla de goma en la parte inferior de la base, si todavía no la tiene puesta.
  • Encaja la tapa sobre la parte superior de la base.
  • Coloca la Stick Up Cam sobre una mesa o un estante.

¡Eso es todo! Si vas a montar la Ring Stick Up Cam en un estante o una mesa, ya está instalada.

Paso 4: Monta la Stick Up Cam Wired en la pared o el techo con una almohadilla de goma

Si vas a montar la Stick Up Cam en la pared:

• Presiona la almohadilla de goma en la parte superior de la base.
  • Gira la base hacia atrás.

Si vas a montar la Stick Up Cam en el techo:

• Gira la base por encima de la cámara.
  • Presiona la almohadilla de goma en la parte inferior de la base.

Paso 5: Aprieta los tornillos

• Sujeta la parte circular de la base contra la pared o el techo, con el lado de la goma hacia abajo.
    • Si vas a montar la Stick Up Cam en la pared, utiliza el nivel proporcionado para asegurarte de que esté recta.
  • Fija la Stick Up Cam con los tornillos incluidos.

Paso 6: Ciérrala

• Asegurándote de haber pasado todos los cables conectados a través de la tapa inferior, desliza la cubierta de tu Stick Up Cam hasta que encaje en su lugar.
  • A continuación, aprieta el tornillo con la punta de estrella del destornillador.

Paso 7: Encaja la tapa sobre la base

• Encaja la tapa sobre la base.
  • Asegúrala con el tornillo de seguridad corto incluido.

¡Eso es todo! Tu Ring Stick Up Cam Wired ya está instalada.

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo configurar tu Stick Up Cam Wired en la app de Ring.