Información sobre la Stick Up Cam Wired

¿Qué es la Ring Stick Up Cam Wired?

La Stick Up Cam Wired de Ring es una cámara de seguridad que se puede utilizar tanto en interiores como en exteriores para reforzar la seguridad de tu casa. La Stick Up Cam de Ring ofrece detección de movimiento avanzada, una resolución Full HD 1080p, visión nocturna, comunicación bidireccional, grabación de vídeo en HD y un visión gran angular.

¿En qué se diferencia la nueva Stick Up Cam Wired de la Stick Up Cam original?

Las nuevas cámaras de seguridad para interiores y exteriores son la segunda generación de la Stick Up Cam original. La Stick Up Cam Wired ofrece detección de movimiento avanzada, una resolución Full HD 1080p y visión gran angular. La Stick Up Cam Wired recibe alimentación a través de Ethernet (PoE) o micro-USB.

¿Por qué debería elegir una Stick Up Cam Wired o Stick Up Cam Battery?

Stick Up Cam Battery es para aquellos que quieren colocar la cámara de seguridad en áreas en las que la alimentación no esté fácilmente disponible. Stick Up Cam Wired es para los vecinos que tienen más opciones de alimentación disponibles y quieren aún más funciones de detección de movimiento personalizables.

Especificaciones del producto

¿Qué incluye la caja?

• La Stick Up Cam Wired
  • Tapa de la base
  • Almohadilla de la base
  • Soporte y adaptador de pared accesorios
  • Herramientas y accesorios de instalación
  • Cable y fuente de alimentación micro-USB para uso interior
  • Manual de usuario y guía de inicio rápido
  • Adhesivo de seguridad
  • Explicación de la alimentación a través de Ethernet (PoE)
  • Cable Ethernet para uso exterior de 6 m
  • Cable Ethernet para uso interior de 1 m

¿Cuáles son las especificaciones de la Ring Stick Up Cam Wired?

Ring Stick Up Cam Wired

Resolución de la cámara

1080p

Ángulo de visión

150° horizontal, 85° vertical

Fuente de alimentación

Alimentación a través de Ethernet o mediante adaptador micro-USB

Conectividad

2,4 GHz o 5,0 GHz inalámbrica b/g/n, Ethernet

Redes compatibles

WiFi: 2,4 GHz 802.11 b/g/n

POE: 802.3af

Especificaciones de audio

12 mm x 25 mm x 4,85 mm; altavoz y un micrófono omnidireccional

Requisitos del sistema

iOS 9.1x o posterior, Android 5.0 o posterior

Tamaño

9,70 cm x 5,99 cm x 5,99 cm (sin base)

Compatibilidad y uso

¿Puedo utilizar la Stick Up Cam Wired de Ring en interiores?

Sí. La Stick Up Cam Wired de Ring es una cámara de uso interior y exterior, así que se puede instalar en interiores.

¿Puedo utilizar mi propio cable micro-USB para ampliar el rango de la Ring Stick Up Cam?

Sí, pero únicamente en interiores. Recomendamos utilizar el adaptador de alimentación a través de Ethernet si necesitas mover la Stick Up Cam Wired más lejos. No es necesario conectar el otro extremo al router, se puede configurar mediante Wi-Fi.

¿Es la Stick Up Cam Wired de Ring resistente a la intemperie?

Sí. La Stick Up Cam Wired es resistente a la intemperie con una clasificación IP de IPX5. Está diseñada para funcionar a temperaturas que van de -20 °C a 48,5 °C.

¿Utiliza la Stick Up Cam Wired su propio PoE?

No. Servirá cualquier conexión PoE que cumpla el estándar IEEE 802.3af (PoE) y el IEEE 802.3at (PoE+).

Requisitos de internet

¿Con qué redes Wi-Fi es compatible la Stick Up Cam Wired de Ring?

La Stick Up Cam de Ring es compatible con todas las redes Wi-Fi b/g/n que operen en frecuencias de 2,4 GHz o 5 GHz.

¿Cuál es la velocidad de Internet recomendada para la Stick Up Cam Wired de Ring?

Requiere una velocidad mínima de subida de 1 Mbps pero la velocidad recomendada para un rendimiento óptimo es de 2 Mbps.

Uso de datos y planes de grabación

¿Utiliza la Stick Up Cam Wired datos en todo momento o solo cuando se activa?

La Stick Up Cam Wired de Ring solo utilizará datos cuando se active por un evento o cuando accedas al Vídeo en directo a través de la app de Ring. Si la Stick Up Cam Wired de Ring no detecta movimiento o no se activa con la app, solo utilizará una mínima cantidad de datos.

¿Guarda la Stick Up Cam Wired  de Ring los vídeos para su posterior revisión?

Puede hacerlo, no obstante, requiere una suscripción a los Planes de Protección de Ring, un servicio opcional que te permite ver, guardar y compartir vídeos.

Haz clic aquí para obtener más información sobre los Planes de Protección de Ring.

Instalación

¿Dónde puedo instalar la Stick Up Cam Wired de Ring?

La Stick Up Cam Wired de RIng se puede instalar en interiores o exteriores. Puede colocarse de pie en su propio soporte o montarse en la pared o en el techo, pero funciona mejor cuando se instala aproximadamente a 2,7 metros del suelo.

¿Cómo oriento la Stick Up Cam Wired de Ring?

La Stick Up Cam Wired de Ring se puede ajustar para vigilar el entorno de tu casa.

Compras, devoluciones y garantías

¿Dónde puedo adquirir una Stick Up Cam Wired de Ring?

La Stick Up Cam Wired de Ring está disponible en Ring.com y a través de muchos minoristas.

¿Tiene la Stick Up Cam Wired de Ring garantía?

Sí, dos años para las piezas y mano de obra, y protección antirrobo vitalicia.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el plan de protección antirrobo y la garantía limitada de Ring.

¿Cuál es la política de devoluciones de Ring?

Tienes 30 días desde la fecha de recepción del dispositivo (o dispositivos) para solicitar un reembolso completo. Los gastos de devolución corren por tu cuenta.

¿Qué pasa si alguien roba mi Stick Up Cam Wired de Ring?

Si te lo roban, lo sustituiremos de forma gratuita. Solo tiene que enviar una copia de la denuncia policial a theft@ring.com y le enviaremos una Cam de sustitución.

Haz clic aquí para más información sobre la política por robo de Ring.