Instalar físicamente tu Stick Up Cam Battery

Es fácil instalar físicamente tu Stick Up Cam Battery. Solo tienes que desplazarte hacia abajo para ver una guía paso a paso.

Ten en cuenta que debes configurar tu Stick Up Cam en la app de Ring antes de instalarla físicamente.

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo configurar tu Stick Up Cam Battery en la app de Ring.

Paso 1: Carga la batería suministrada

Asegúrate de que la batería suministrada esté completamente cargada conectándola a un puerto USB con el cable naranja suministrado o cualquier otro cable micro-USB que tengas a mano. La batería está completamente cargada cuando solo se enciende el LED verde.

• Retira la tapa de la batería de tu Stick Up Cam girándola hacia la izquierda para desbloquearla.
  • Si la batería ya está insertada, retírala.
  • Una vez cargada la batería, insértala en la parte inferior de tu Stick Up Cam hasta que encaje.
Paso 2: Elige la ubicación

Tu Stick Up Cam será feliz en cualquier lugar, ya sea en interiores o exteriores. Puede colocarse de pie en su propio soporte o montarse en la pared o en el techo.

Elige un lugar donde pueda proporcionar la vista que quieres.

Paso 3: Instala la Stick Up Cam en un estante o una mesa

• Coloca la almohadilla de goma en la parte inferior de la base.
  • Encaja la tapa sobre la base.
  • Coloca tu Stick Up Cam sobre una mesa o un estante.

¡Eso es todo! Tu Stick Up Cam ya está instalada.

Paso 4: Instala la almohadilla de goma si vas a montar la Stick Up Cam en la pared o en el techo

• Si vas a montar la Stick Up Cam en la pared:

• Presiona la almohadilla de goma en la parte superior de la base.
    • Gira la base hacia atrás.

Si vas a montar la Stick Up Cam en el techo:

• Gira la base por encima de la cámara.
    • Presiona la almohadilla de goma en la parte inferior de la base.
Paso 5: Aprieta los tornillos

• Sujeta la parte circular de la base contra la pared o el techo, con el lado de la goma hacia abajo.
    • Si vas a montar la Stick Up Cam en la pared, utiliza el nivel integrado para asegurarte de que esté recta.
  • Utiliza los tornillos incluidos para instalarla.
Paso 6: Coloca la tapa de la batería

• Alinea el símbolo de “candado abierto” en la parte trasera de tu Stick Up Cam con la línea de la tapa de la batería.
  • Empuja la tapa y gírala hacia la derecha para encajarla.
Paso 7: Aprieta el tornillo

• Usa la punta de estrella de tu destornillador Ring para apretar el tornillo de seguridad situado en la parte inferior de tu Stick Up Cam.

¡Eso es todo! Tu Ring Stick Up Cam Battery ya está instalada.

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo configurar tu Stick Up Cam Battery en la app de Ring.