Instalación física de tu Stick Up Cam Battery

Configura tu Stick Up Cam en la app de Ring antes de instalarla físicamente.

Las versiones anteriores de la Stick Up Cam tenían un soporte de montaje diferente. Si deseas ver qué versión de la Stick Up Cam tienes, puedes encontrar esta información en la app de Ring.

1. Desliza la tapa para quitarla

2. Carga la batería

Asegúrate de que la batería suministrada esté completamente cargada conectándola a un puerto USB con el cable naranja suministrado o cualquier otro cable micro-USB que tengas a mano. La batería está completamente cargada cuando solo se enciende el LED verde.

• Retira la tapa de la batería de tu Stick Up Cam girándola hacia la izquierda para desbloquearla.
  • Si la batería ya está insertada, retírala.
  • Una vez cargada la batería, insértala en la parte inferior de tu Stick Up Cam hasta que encaje.

3. Elige la ubicación

Tu Stick Up Cam estará bien en cualquier lugar. Puede colocarse de pie en su propio soporte o montarse en la pared o en el techo.

Elige un lugar donde pueda proporcionar la vista que quieres.

Instalar la Stick Up Cam en un estante o una mesa

• Coloca la almohadilla de goma en la parte inferior de la base.
  • Encaja la tapa sobre la base.
  • Coloca tu Stick Up Cam sobre una mesa o un estante.

¡Eso es todo! Tu Stick Up Cam ya está instalada.

Instalar la Stick Up Cam en una pared o un techo

• Si vas a montar la Stick Up Cam en la pared:
    • Presiona la almohadilla de goma en la parte superior de la base.
    • Gira la base hacia atrás.
  • Si vas a montar la Stick Up Cam en el techo:
    • Gira la base por encima de la cámara.
      • Asegúrate de que la cámara está montada con el lado derecho hacia arriba.
      • No podrás cambiar los vídeos invertidos en la app de Ring.
    • Presiona la almohadilla de goma en la parte inferior de la base.

Coloca los tornillos

• Sujeta la parte circular de la base con el lado de la goma en contacto con la pared o el techo.
    • Si vas a montar la Stick Up Cam en la pared, utiliza el nivel integrado para asegurarte de que esté recta.
  • Utiliza los tornillos incluidos para instalarla.

Coloca la tapa de la batería.

• Alinea el símbolo de “candado abierto” en la parte trasera de tu Stick Up Cam con la línea de la tapa de la batería.
  • Empuja la tapa y gírala hacia la derecha para encajarla.

Aprieta el tornillo.

• Usa la punta de estrella de tu destornillador Ring para apretar el tornillo de seguridad situado en la parte inferior de tu Stick Up Cam.

¡Eso es todo! Tu Ring Stick Up Cam Battery ya está instalada.