Configurar tu Stick Up Cam Battery en la app de Ring

Configurar tu Ring Stick Up Cam Battery en la app de Ring es sencillo. Solo tienes que desplazarte hacia abajo para ver una guía paso a paso.

Paso 1: Carga la batería suministrada

Carga completamente la batería enchufándola a un puerto USB con el cable naranja suministrado.

La batería está completamente cargada cuando sólo se enciende el LED verde.

Paso 2: Descarga la app de Ring

Para descargar la app de Ring:

• En tu smartphone, dirígete a la App Store (para dispositivos iOS) o la Play Store (para dispositivos Android).
  • Busca “Ring”.
  • Descarga e instala la app de Ring en tu dispositivo móvil.

O visita ring.com/app en tu smartphone.

Paso 3: Crea una cuenta o inicia sesión en tu cuenta

Si este es tu primer dispositivo Ring, deberás crear una cuenta.

Para crear una cuenta:

• Abre la app de Ring.
  • Selecciona “Crear Cuenta”.
  • Sigue las instrucciones en la app para crear una nueva cuenta.

Si ya tienes otro dispositivo Ring instalado, solo tienes que abrir la app de Ring.

Paso 4: Pulsa “Configurar dispositivo”

Pulsa “Configurar dispositivo” y, a continuación, selecciona “Cámaras de seguridad”.

Paso 5: Escanea el código QR o el código de barras MAC ID de tu dispositivo Ring

Encontrarás el código QR en el interior de la tapa de la batería extraíble de tu Stick Up Cam Battery.

• Dirige la cámara de tu smartphone hacia el código QR o código de barras MAC ID de tu Stick Up Cam.
    • Este código también se puede encontrar en el embalaje del producto o en la Guía de inicio rápido que se incluye con el dispositivo.

• Centra el código en el campo de visión de la cámara de tu teléfono en la parte superior de la pantalla.
  • Una vez que se reconozca el código, aparecerá un cuadrado verde (para los códigos QR) o una línea verde (código de barras MAC ID), y la configuración continuará.

Nota: Si experimentas problemas al escanear el código QR o el código de barras MAC ID, puedes seleccionar “Configurar sin escanear” y, a continuación, “Stick Up Cam Battery” para continuar el proceso de configuración.

Paso 6: Especifica tu ubicación

Si es la primera vez que configuras un dispositivo Ring, recibirás una solicitud en tu teléfono de la app de Ring para utilizar los servicios de localización de tu teléfono y poder precisar tu ubicación. Otorgar tal permiso a la aplicación te facilitará introducir tu dirección.

Escribe la información de tu dirección en la app y, a continuación, confírmala.

Si has establecido una ubicación con anterioridad, puedes seleccionarla de la lista de tus ubicaciones.

Nota: Sin una ubicación específica, algunas funciones de tu Stick Up Cam no funcionarán correctamente.

Haz clic aquí para más información acerca de los dispositivos Ring y tu dirección.

Paso 7: Elige dónde se instalará tu Stick Up Cam

Selecciona “Interior” o “Exterior”, dependiendo de dónde vas a instalar tu Stick Up Cam.

Si eliges “Interior”, selecciona si tu Stick Up Cam estará frente a una ventana o no.

Paso 8: Dale un nombre a tu dispositivo

Selecciona un nombre específico para tu Stick Up Cam Battery para distinguirlo de otros dispositivos Ring de tu cuenta. Puedes elegir uno de los nombres predeterminados que se sugieren o introducir uno seleccionando “Personalizado…” al final de la lista.

Paso 9: Inserta la batería

Introduce la batería con la pestaña metálica plana orientada hacia la parte trasera de la Stick Up Cam. La mayor parte de la pestaña debería quedar en la parte inferior.

Si la has colocado correctamente, escucharás un "clic". Esto significa que la batería está colocada correctamente.

Espera 30 segundos a que se encienda la Stick Up Cam.

Paso 10 - Espera a que la Stick Up Cam entre en modo de configuración

La Stick Up Cam entrará en modo de configuración después de colocar la batería. Cuando la luz de la parte frontal de tu Stick Up Cam comience a parpadear en azul, toca “La luz está parpadeando” en la app de Ring para proceder al paso siguiente.

Si la Stick Up Cam no entra en modo de configuración automáticamente después de encenderla, pulsa y suelta el botón naranja pequeño situado bajo la tapa de la batería.

Paso 11: Conéctate a tu dispositivo Ring

iOS: toca “Unirse” cuando la app de Ring te solicite unirte a la red Wi-Fi Ring.

Android: el dispositivo debería conectarse automáticamente a la red Wi-Fi Ring.

Si el dispositivo no se conecta automáticamente a la red Wi-Fi Ring, o si seleccionaste continuar sin escanear en el paso 5, sigue los pasos que se indican a continuación:

• Pulsa el botón de inicio de tu teléfono para salir de la app de Ring.
  • Ve a la aplicación “Ajustes” y, a continuación, toca “Wi-Fi”.
    • En Android, puede que tengas que ir a “Conexiones” y, a continuación, a “Wi-Fi”.
  • Selecciona la red Wi-Fi Ring de la lista de redes disponibles. La red aparecerá como:
    • “Ring-” seguido por los seis últimos dígitos del MAC ID.
    • “Ring Setup” seguido por los dos últimos dígitos del MAC ID.
  • Una vez conectado, cierra la aplicación “Ajustes” y vuelve a la app de Ring.

Paso 12: Conecta tu Stick Up Cam Battery a la Wi-Fi

Asegúrate de estar cerca del router y de tener la clave de la red Wi-Fi a mano.

• Selecciona tu red Wi-Fi.
    • Si tienes más de una red Wi-Fi, selecciona la más cercana a donde vayas a instalar tu Stick Up Cam.
  • Introduce la contraseña de tu red Wi-Fi y pulsa “Continuar”.

Nota: Después de conectarse a la red Wi-Fi, tu Stick Up Cam puede que actualice su software interno. Mientras se realiza una actualización, la luz de la parte frontal del dispositivo parpadeará en azul. Cuando la luz azul deje de parpadear, puedes tocar “Continuar” en la app de Ring y comenzar a utilizar tu Stick Up Cam.

Paso 13: Prueba tu dispositivo

Una vez que la Stick Up Cam complete la actualización y la configuración, podrás configurar las zonas de movimiento de la Stick Up Cam. Después, abre Vídeo en directo para probar la cámara.