Configurar tu Stick Up Cam Battery en la app de Ring

Configurar tu Ring Stick Up Cam Battery en la app de Ring es un proceso sencillo. El resto de este artículo te guiará a través del proceso paso a paso.

Antes de comenzar la configuración de tu app, asegúrate de que la Stick Up Cam esté encendida. Para ello, carga e inserta la batería.

Paso 1 - Descargue la app de Ring

Para descargar la app de Ring:

• En tu dispositivo móvil, escanea el código QR (para dispositivos iOS) o ve a Google Play (para dispositivos Android).
  • Haga una búsqueda de la palabra 'Ring'.
  • Descargue e instale la app de Ring en su dispositivo móvil.
Paso 2 - Cree una cuenta o inicie sesión en su cuenta

Si este es su primer dispositivo Ring se le pedirá que cree una cuenta. Para crear una cuenta:

• Abra la app de Ring.
  • Selecciona Configurar una cuenta.
  • Siga las instrucciones en la app para crear una nueva cuenta.

Si ya tiene otro dispositivo Ring instalado solo tiene que abrir la app y seleccionar Configurar dispositivo.

Paso 3: Especifica tu ubicación

En el siguiente paso, si está configurando por primera vez un dispositivo Ring, recibirá una solicitud en su teléfono de la app de Ring para utilizar los servicios de localización de su teléfono y poder precisar su ubicación. Otorgar permiso a la app le facilitará introducir su dirección.

Escribe la información de tu dirección en la app y, a continuación, confírmala.

Nota: Sin una ubicación específica, algunas funciones de su Stick Up Cam no funcionarán correctamente.

Paso 4 : Ponle un nombre a tu Stick Up Cam

En el siguiente paso podrás ponerle un nombre específico a tu dispositivo. Esto te permitirá distinguir entre este y cualquier otro dispositivo Ring que puedas tener.

Paso 5: Configuración wifi

Para el siguiente paso, tu teléfono o tableta tendrá que conectarse a la red wifi llamada “RingSetup-”.

Si está en un dispositivo Android, este paso debería producirse automáticamente.

En un iPhone o iPad, siga las siguientes instrucciones:

• Tu dispositivo iOS debería conectarse automáticamente a los ajustes wifi de la app “Ajustes”.
  • Selecciona de la lista la red que empieza por “RingSetup-”.
  • Salga de Ajustes y vuelva a la app de Ring.
  • Cuando vuelvas a la app de Ring, la app buscará automáticamente las redes wifi disponibles. Selecciona la red más cercana a tu Stick Up Cam para conectarla.

.

Paso 6: Conecta tu Stick Up Cam a la wifi

El siguiente paso en el proceso de configuración te pedirá que conectes tu Stick Up Cam a la wifi. Asegúrate de estar cerca del router y de tener la clave de la red wifi a mano. Si tienes más de una red wifi, selecciona la más cercana a donde vayas a instalar tu Ring Stick Up Cam.

Nota: Después de este paso, puede que su Stick Up Cam actualice su software interno. Mientras se realiza una actualización, la luz parpadeará. Mientras se lleva a cabo la actualización y la luz de la parte inferior esté parpadeando, su Stick Up Cam no funcionará. Espere hasta que finalice para proceder al paso siguiente.

Paso 7: Realiza una prueba de funcionamiento de tu Stick Up Cam

Una vez completada la actualización y configuración de la Stick Up Cam, configura las zonas de movimiento de la cámara y, a continuación, abre Vídeo en directo para probar la cámara.