Preguntas frecuentes de la Stick Up Cam Battery

¿Qué es la Ring Stick Up Cam Battery?

Ring Stick Up Cam Battery es una cámara de seguridad que se puede utilizar tanto en interiores como en exteriores para reforzar el anillo de seguridad Ring de tu casa. Ring Stick Up Cam Battery ofrece una resolución Full HD 1080p, visión nocturna, audio bidireccional, grabación de vídeo en HD y un gran ángulo de visión.

¿En qué se diferencia la nueva Stick Up Cam Battery de la Stick Up Cam original?

Las nuevas cámaras de seguridad para interiores y exteriores son la segunda generación de la Stick Up Cam original.  Stick Up Cam Battery ofrece una resolución Full HD 1080p y un gran ángulo de visión.

¿Por qué debería elegir una Stick Up Cam Battery o Stick Up Cam Wired?

Stick Up Cam Battery es para aquellos que quieren colocar la cámara de seguridad en áreas en las que la alimentación no esté fácilmente disponible. Stick Up Cam Wired es para los vecinos que tienen más opciones de alimentación disponibles y quieren aún más funciones de detección de movimiento personalizables.

Especificaciones del producto

¿Qué viene incluido en la caja?

• Unidad de Ring Stick Up Cam Battery
  • Tapa de la base
  • Almohadilla de la base
  • Soporte y adaptador de pared accesorios
  • Herramientas y accesorios de instalación
  • Batería recargable y cable de carga micro-USB
  • Manual de usuario y guía de inicio rápido con código QR
  • Pegatina de seguridad

¿Cuáles son las especificaciones de la Ring Stick Up Cam Battery?

Ring Stick Up Cam Battery
Resolución de la cámara 1080p
Ángulo de visión 115° horizontal, 135° diagonal
Duración de la batería/tiempo de carga De tres a seis meses, dependiendo del uso. Se carga entre 5 y 10 horas.
Conectividad 2,4 GHz inalámbrica b/g/n
Velocidad de conexión Requiere una velocidad mínima de subida de 1 Mbps pero la velocidad recomendada para un rendimiento óptimo es de 2 Mbps
Especificaciones de audio 15 mm (alt.) x 40 mm (an.) x 18 mm (prof.); altavoz y un micrófono omnidireccional
Requisitos del sistema iOS 9.1x o posterior, Android 5.0 o posterior
Tamaño 5,99 cm x 9,70 cm x 5,99 cm (sin la base)
Compatibilidad y uso

¿Puedo utilizar la Ring Stick Up Cam Battery en interiores?

Sí. La Ring Stick Up Cam es una cámara de uso interior y exterior, así que se puede instalar en interiores.

¿Es la Ring Stick Up Cam Battery resistente a la intemperie?

Sí, la Stick Up Cam es resistente a la intemperie con una clasificación IP de IPX5. Está diseñada para funcionar a temperaturas que van de -20 °C a 48 °C.

Requisitos de internet

¿Con qué redes wifi es compatible la Ring Stick Up Cam Battery?

Ring Stick Up Cam es compatible con todas las redes wifi b/g/n que operen en frecuencias de 2,4 GHz.

¿Cuál es la velocidad de internet recomendada para Ring Stick Up Cam Battery?

Requiere una velocidad mínima de subida de 1 Mbps pero la velocidad recomendada para un rendimiento óptimo es de 2 Mbps.

Uso de datos y planes de grabación

¿Utiliza Stick Up Cam Battery datos en todo momento o solo cuando se activa?

Ring Stick Up Cam solo utilizará datos cuando se active por un evento o cuando accedas al Vídeo en directo a través de la app de Ring. Si la Ring Stick Up Cam no detecta movimiento o no se activa con la app, no utilizará datos.

¿Guarda Stick Up Cam Battery los vídeos para su posterior revisión?

Puede hacerlo. Sin embargo, puede que requiera una suscripción a un Plan de Protección de Ring, un servicio opcional que te permite ver, guardar y compartir vídeos.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el Plan de Protección de Ring.

Instalación

¿Dónde puedo instalar la Ring Stick Up Cam Battery?

La Ring Stick Up Cam se puede instalar en cualquier sitio, ya sea en interiores o exteriores; se puede poner de pie en su propio soporte o se puede montar en un tejado o pared, pero funciona mejor cuando se instala aproximadamente a metro y medio o dos metros del suelo.

¿Cómo oriento la Ring Stick Up Cam Battery?

La Ring Stick Up Cam se puede ajustar para orientarla en cualquier dirección para vigilar el entorno de tu casa.

Compras, devoluciones y garantías

¿Dónde puedo adquirir la Ring Stick Up Cam Battery?

La Ring Stick Up Cam Battery está disponible en Ring.com y a través de muchos minoristas.

¿Tiene la Ring Stick Up Cam Battery garantía?

Sí, un año de garantía para las piezas y mano de obra y protección de compra vitalicia.

Haga clic aquí para obtener más información sobre el plan de protección de compra y la garantía limitada de Ring.

¿Cuál es la política de devoluciones de Ring?

Tiene 30 días desde la fecha de recepción del dispositivo (o dispositivos) para solicitar un reembolso completo. Los gastos de devolución corren por su cuenta.

¿Qué pasa si alguien roba mi Ring Stick Up Cam Battery?

Si se lo roban, lo sustituiremos de forma gratuita. Solo tiene que enviar una copia de la denuncia policial a theft@ring.com y le enviaremos una Cam de sustitución.

Haz clic aquí para obtener más información sobre la política por robo de Ring.