Información sobre Stick Up Cam Battery

¿Qué es la Ring Stick Up Cam Battery?

Ring Stick Up Cam Battery es una cámara de seguridad que se puede utilizar tanto en interiores como en exteriores para reforzar el anillo de seguridad de tu casa. La Ring Stick Up Cam Battery ofrece una resolución Full HD 1080p, visión nocturna, audio bidireccional, grabación de vídeo en HD y un gran ángulo de visión.

¿En qué se diferencia la nueva Stick Up Cam Battery de la Stick Up Cam original?

Las nuevas cámaras de seguridad para interiores y exteriores son la segunda generación de la Stick Up Cam original.  Stick Up Cam Battery ofrece una resolución Full HD 1080p y un gran ángulo de visión.

¿Por qué debería elegir una Stick Up Cam Battery o Stick Up Cam Wired?

Stick Up Cam Battery es para aquellos que quieren colocar la cámara de seguridad en áreas en las que la alimentación no esté fácilmente disponible. Stick Up Cam Wired es para los usuarios que tienen más adaptadores de alimentación disponibles y quieren aún más funciones de detección de movimiento personalizables.

Especificaciones del producto

¿Qué incluye la caja?

• Unidad de Ring Stick Up Cam Battery
  • Tapa de la base
  • Almohadilla de la base
  • Soporte y adaptador de pared accesorios
  • Herramientas y accesorios de instalación
  • Batería recargable y cable de carga micro-USB
  • Manual de usuario y guía de inicio rápido con código QR
  • Adhesivo de seguridad

¿Cuáles son las especificaciones de la Ring Stick Up Cam Battery?

Ring Stick Up Cam Battery
Resolución de la cámara 1080p
Ángulo de visión 115° horizontal, 65° vertical
Duración de la batería/tiempo de carga

Es posible que no sea necesario recargar la batería recargable durante meses con un uso normal. Esto depende de distintos factores del entorno del hogar, tales como el clima local y el número de actividades capturadas.

2,4 GHz inalámbrica b/g/n
Velocidad de conexión Requiere una velocidad mínima de subida de 1 Mbps pero la velocidad recomendada para un rendimiento óptimo es de 2 Mbps
Especificaciones de audio 15 mm (alt.) x 40 mm (an.) x 18 mm (prof.); altavoz y un micrófono omnidireccional
Requisitos del sistema

Haz clic aquí para ver los requisitos del sistema actuales para la app de Ring

Tamaño 9,70 cm x 6,00 cm x 6,00 cm (sin base)

Compatibilidad y uso

¿Puedo utilizar la Ring Stick Up Cam Battery en interiores?

Sí. La Ring Stick Up Cam es una cámara de uso interior y exterior, así que se puede instalar en interiores.

¿Es la Ring Stick Up Cam Battery resistente a la intemperie?

Sí. La Stick Up Cam es resistente a la intemperie con una clasificación IP de IPX5. Está diseñada para funcionar a temperaturas que van de -20,5 °C a 48,5 °C.

Requisitos de internet

¿Con qué redes Wi-Fi es compatible la Ring Stick Up Cam Battery?

Ring Stick Up Cam es compatible con todas las redes Wi-Fi b/g/n que operen en frecuencias de 2,4 GHz.

¿Cuál es la velocidad de Internet recomendada para Ring Stick Up Cam Battery?

Requiere una velocidad mínima de subida de 1 Mbps pero la velocidad recomendada para un rendimiento óptimo es de 2 Mbps.

Uso de datos y planes de grabación

¿Utiliza Stick Up Cam Battery datos en todo momento o solo cuando se activa?

Ring Stick Up Cam solo utilizará datos cuando se active por un evento o cuando accedas al Vídeo en directo a través de la app de Ring. Si la Ring Stick Up Cam no detecta movimiento o no se activa con la app, no utilizará datos.

¿Guarda Stick Up Cam Battery los vídeos para su posterior revisión?

Puede hacerlo, no obstante, requiere una suscripción a los Planes de Protección de Ring, un servicio opcional que te permite ver, guardar y compartir vídeos.

Haz clic aquí para obtener más información sobre los Planes de Protección de Ring.

Instalación

¿Dónde puedo instalar la Ring Stick Up Cam Battery?

Puedes colocar la Ring Stick Up Cam en cualquier lugar, tanto en interiores como en exteriores. Puede colocarse de pie en su propio soporte o montarse en la pared o en el techo, pero funciona mejor cuando se instala aproximadamente entre 1,5 y 2 metros del suelo.

¿Cómo oriento la Ring Stick Up Cam Battery?

La Ring Stick Up Cam se puede ajustar para orientarla en cualquier dirección para vigilar el entorno de tu casa.

¿Cómo cargo la batería de la Stick Up Cam?

Tendrás que usar el cable USB naranja suministrado en el paquete. Conecta un extremo a la batería y el otro en un puerto USB disponible. Mientras se carga, verás una luz verde y otra roja. Cuando la batería esté completamente cargada, sólo verás la luz verde.

Nota: la batería puede tardar entre 5 y 10 horas en cargarse.

Compras, devoluciones y garantías

¿Dónde puedo adquirir la Ring Stick Up Cam Battery?

La Ring Stick Up Cam Battery está disponible en línea aquí y a través de muchos minoristas.

¿Tiene la Ring Stick Up Cam Battery garantía?

Sí, dos años para las piezas y mano de obra, y protección antirrobo vitalicia.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el plan de protección antirrobo y la garantía limitada de Ring.

¿Cuál es la política de devoluciones de Ring?

Tienes 30 días desde la fecha de recepción del dispositivo (o dispositivos) para solicitar un reembolso completo. Los gastos de devolución corren por tu cuenta.

¿Qué pasa si alguien roba mi Ring Stick Up Cam Battery?

Si te lo roban, lo sustituiremos de forma gratuita.

Haz clic aquí para más información sobre la política por robo de Ring.