La estación base se desconecta mientras está conectada por Ethernet

Pregunta: Tengo la estación base conectada al router Ethernet. Todo parecía funcionar bien, hasta que la estación base se desconectó sin razón aparente. ¿Puedo hacer algo para solucionar este problema?

Respuesta: Sí. Asegúrate de que el puerto 6970 esté abierto en el router. Si no lo está, abrir ese puerto debería resolver el problema.

Consulta la documentación del router para saber cómo comprobar y abrir los puertos.