Añadir, editar o eliminar un método de pago en tu cuenta de Ring

Si deseas añadir un nuevo método de pago a tu cuenta de Ring, puedes hacerlo de forma rápida y sencilla a través de la página web de Ring.com

Nota: Puedes tener varios métodos de pago asociados a una sola cuenta. Para muchas funciones de la cuenta necesitarás al menos uno.

Solo tienes que seguir las siguientes instrucciones para añadir un nuevo método de pago a tu cuenta:

• Dirígete a www.ring.com para introducir tu información de pago. No se puede hacer a través de la app.
  • Haz clic en el botón "Iniciar Sesión" en la parte superior derecha de la página.
  • Inicia sesión utilizando tus credenciales para la cuenta de Ring.com.
    • Si no tienes credenciales, haz clic en el botón "Crear una cuenta nueva" y sigue las instrucciones para crear una nueva cuenta de Ring.
  • En el menú desplegable que aparece debajo de tu nombre de usuario, selecciona "Cuenta".

Si aún no has añadido un método de pago, selecciona "Agregar nuevo". Si ya has utilizado un método de pago, pero te gustaría cambiarlo o añadir uno nuevo, selecciona la opción "Editar".

En este paso podrás seleccionar un método de pago, como una tarjeta de crédito o SEPA. SEPA sólo está disponible para los clientes que pagan en euros.

Tarjetas de crédito

• Añade los datos de tu tarjeta de crédito en los espacios que aparecen debajo de "Introducir nuevo método de pago".
  • Haz clic en "Guardar".

• Nota: También puedes editar o eliminar un método de pago siempre que hayas iniciado sesión.
    • Nota importante: Eliminar la tarjeta de crédito asociada a Ring Protect hará que se cancele el plan.

SEPA

Para SEPA, tendrás que introducir y confirmar los detalles de tu cuenta bancaria.