Añadir, editar o eliminar un método de pago en tu cuenta de Ring

Si deseas añadir un nuevo método de pago a tu cuenta de Ring, puedes hacerlo de forma rápida y sencilla a través de la web ring.com.

Nota: Puede tener varios métodos de pago asociados a una sola cuenta. Para muchas funciones de la cuenta necesitará al menos uno.

Para darse de baja de una opción de pago periódico, haz clic aquí para llamar a nuestro equipo de atención al cliente.

Solo tiene que seguir las siguientes instrucciones para añadir un nuevo método de pago a su cuenta:

• Diríjase a www.ring.com para completar su información de pago.
  • Haz clic en el botón "Iniciar sesión" en la parte superior derecha de la página.
  • Inicie sesión utilizando sus credenciales para la cuenta de Ring.com.
    • Si no tienes credenciales, haz clic en el botón "Crear cuenta" y sigue las instrucciones para crear una nueva cuenta de Ring.
  • Selecciona "Cuenta".

• Añada los datos de su tarjeta de crédito en los espacios que aparecen debajo de "Tarjeta de crédito guardada".
  • Haz clic en "Guardar".

• Nota: También puede editar o eliminar un método de pago siempre que haya iniciado sesión.
    • Nota importante: Eliminar la tarjeta de crédito asociada a un Plan de Protección de Ring hará que se cancele el plan.