Mi Ring Doorbell no suena a temperaturas extremas

En muchas partes del mundo, el invierno trae temperaturas extremadamente frías, mientras que el verano puede traer temperaturas igualmente extremas en el otro espectro del termómetro. Por ello, para optimizar el rendimiento de su Ring Video Doorbell Pro, está equipado con un mecanismo que evita que haga sonar el timbre interno cuando la temperatura interna del Ring Video Doorbell Pro llega a temperaturas demasiado altas o bajas.

Nota: Todas las demás funciones de cámara, audio, detección de movimiento y grabación seguirán funcionando de forma normal. Su Ring Doorbell y la app de Ring seguirán notificándole de forma normal. Una vez que la temperatura interna de su Doorbell vuelva a parámetros normales. volverá a hacer sonar el timbre interno sin que se requiera ninguna acción por su parte.