Resolución de los destellos de lente en tu Ring Video Doorbell 2

Pregunta: El vídeo de mi Video Doorbell 2 muestra objetos extraños parecidos a destellos de lente. ¿Qué los causa y cómo lo soluciono?

Respuesta: El problema de los destellos de lente es muy poco frecuente y ocurre cuando Ring Video Doorbell 2 se instala en una superficie rodeada de ladrillos u otros revestimientos de pared que sobresalen 2,5 cm más o menos por encima del nivel de la unidad Ring Video Doorbell 2. Por la noche, esto hace que la luz infrarroja se refleje en la mampostería y cree una serie de destellos de lente que serán visibles en las grabaciones.

Este problema puede resolverse si utiliza un Wedge Kit y coloca la cámara por encima del nivel de la mampostería.