Resolución de los destellos de lente en el Ring Video Doorbell 2

Pregunta: El vídeo de mi videotimbre muestra imágenes extrañas parecidas a destellos de lente. ¿Qué los causa y cómo lo soluciono?

Respuesta: El problema de los destellos de lente es muy poco frecuente y ocurre cuando videotimbre se instala en una superficie rodeada de ladrillos u otros revestimientos de pared que sobresalen un centímetro más o menos por encima del nivel de la unidad Video Doorbell. Por la noche, esto hace que la luz infrarroja se refleje en la mampostería y cree una serie de destellos de lente que serán visibles en las grabaciones.

Este problema puede resolverse si utilizas un kit de cuñas y colocas la cámara por encima del nivel de la mampostería.