Los dispositivos que reciben alimentación eléctrica en ocasiones no muestran el Vídeo en directo bajo demanda y aparecen desconectados en el estado del dispositivo

Actualmente estamos investigando un problema que hace que los dispositivos se muestren incorrectamente como desconectados y que la función Vídeo en directo no esté disponible de forma intermitente. Esto afecta a los productos Ring Pro, Floodlight, Spotlight Cam Wired y Mount, Elite y Stick Up Cam Wired. Esto solo afecta a las funciones de Vídeo en directo bajo demanda. Las llamadas al timbre de la puerta y los eventos de movimiento siguen funcionando correctamente. Te agradecemos tu paciencia mientras nuestro equipo trabaja para resolver este problema.