Información de la Cronología del vídeo

La Cronología de vídeo es una herramienta diseñada para permitirte acceder fácilmente a todos los eventos registrados por las cámaras propias o compartidas. Simplemente desplazándote hacia delante y hacia atrás a través de los eventos cronológicos, puedes hacerte una mejor idea de lo que está ocurriendo delante de tus cámaras y obtener información vital para fortalecer tu anillo de seguridad Ring.

Este artículo responderá a las preguntas más frecuentes sobre la herramienta Cronología del vídeo en la app de Ring.

¿Qué es la herramienta Cronología de vídeo?

La Cronología de vídeo es una herramienta que se ha agregado a la app de Ring. Además de ofrecerte un video en directo de lo que está delante de la cámara, puedes utilizar la herramienta Cronología de vídeo para deslizar el dedo hacia la izquierda y hacia la derecha y desplazarte rápidamente a través de los eventos de Ring que hayan tenido lugar.

Esto te permite no solo saber lo que está sucediendo en frente de las cámaras en tiempo real, sino también tener una idea de lo que ha sucedido a lo largo del tiempo.

¿Cómo funciona Cronología del vídeo?

La Cronología del vídeo funciona colocando iconos gráficos, pequeñas "píldoras", en una línea temporal que te permite saber cuándo han ocurrido los diferentes acontecimientos dentro del alcance de las cámaras. Deslizando el dedo a la izquierda y a la derecha en la línea temporal, puedes desplazarte a una hora específica y ver lo que la cámara estaba viendo en ese momento.

También puedes tocar en las píldoras de los eventos y observar todo el evento guardado.

¿Por qué aparecen píldoras de diferentes colores?

Los diferentes colores te permiten determinar rápidamente el tipo de evento que ha ocurrido.

Los diferentes colores son:

• Naranja: vídeo en directo
  • Azul: eventos de capturas de movimiento
  • Verde: timbres contestados (timbres solamente)
  • Rojo: timbres no contestados (timbres solamente)

¿Puedo administrar y tener acceso al video en directo desde la cronología?

Sí. Cualquier función que puedas controlar desde la pantalla principal de Vídeo en directo sigue siendo accesible en la pantalla de la línea temporal. Esto incluye la capacidad para activar o desactivar el micrófono y el altavoz, utilizar la sirena (para dispositivos que dispongan de una), así como para hablar con la gente a través de tu dispositivo Ring durante una transmisión en vivo.