Información de la vista previa de cámara

Cuando se trata de la seguridad, cada segundo es importante. Es por ello que la app de Ring viene equipada con vistas previas de cámara. Las vistas previas de cámara son imágenes fijas que captura y muestra cada cámara a la que tienes acceso, ya sea de tu propiedad o compartida. Estas imágenes te permiten saber de un vistazo si está sucediendo algo que requiera tu atención en el rango que cubren tus cámaras.

El siguiente artículo responde a las preguntas más frecuentes sobre vistas previas de cámara.

¿Qué son las vistas previas de cámara?

Las vistas previas de cámara son una serie de imágenes fijas que verás cuando abres la app de Ring por primera vez. Cada una de ellas está marcada con la hora a la que se tomó y la cámara que tomó la imagen. Estas imágenes te ayudan a hacerte una idea de las condiciones en el rango de captura de su cámara, permitiéndote plantearte si algo necesita tu atención.

¿Cómo funcionan las vistas previas de cámara?

Cada vez que abres tu app de Ring podrás ver las últimas instantáneas de todas tus cámaras Ring.

Una instantánea es una pequeña imagen enviada desde la cámara. Las instantáneas se toman únicamente cuando tienes la app abierta en la pantalla del panel de control, para ayudar a preservar la batería y el ancho de banda. Si tocas la imagen de un dispositivo, podrás ver la nueva Cronología de eventos (si has habilitado esta característica) o la Lista de eventos de ese dispositivo.

Para activar la Cronología de eventos:

• Pulsa el icono de tres líneas situado en la esquina superior izquierda para abrir el menú lateral.
  • Pulsa Nuevas funciones.

¿Cómo puedo ver una lista de los acontecimientos recientes, como antes?

Simplemente pulsa Historial en la parte superior del panel. Para volver a ver las vistas previas de la cámara, toca el botón atrás en la esquina superior izquierda.

¿Qué hago si veo algo que requiere mi atención?

Solo tienes que pulsar en la imagen y te llevará al vídeo en directo de la cámara en cuestión.

¿Qué hace el botón "..." en cada vista previa de la cámara?

Puedes tocar el botón "..." para acceder rápidamente a las funciones del dispositivo elegido, que incluyen:

• Suspensión temporal de movimientos
  • Encender o apagar las luces
  • Configuración del dispositivo.

¿Las vistas previas reducirán la duración de la batería de mis dispositivos Ring?

No, las vistas previas de las cámaras no tienen un impacto notable en la duración de la batería.

¿Las vistas previas de la cámara aumentaran el consumo de mis datos móviles?

Dado que las vistas previas de la cámara muestran instantáneas, no vídeo, el uso de datos es menor.

Parece que algunas de las vistas previas de cámara tardan más que otras. ¿Por qué?

Las cámaras que tienen una fuente de alimentación constante como la del Ring Video Doorbell Pro y la Ring Floodlight Cam generan imágenes de cámara muy rápido porque están comprobando constantemente si la app ha solicitado una nueva imagen. Los dispositivos alimentados por batería como el Ring Video Doorbell o la Spotlight Cam Battery esperarán una solicitud de la app para generar una imagen. Esto se hace para ahorrar batería.

No veo imágenes nuevas en mi vista previa de cámara. ¿A qué se debe?

Esto suele ocurrir cuando la unidad no ha podido actualizar su firmware. Una vez hayas actualizado el firmware, empezarás a ver imágenes en las vistas previas de la cámara. Las actualizaciones de firmware se producen automáticamente.

Haz clic aquí para más información sobre la actualización del firmware.