Información de la vista previa de cámara

Cuando se trata de la seguridad, cada segundo es importante. Es por ello que la app de Ring viene equipada con vista previa de cámara. Las vistas previas de cámara son imágenes fijas que captura y muestra cada cámara a la que tienes acceso, ya sea de tu propiedad o de usuarios compartidos. Estas imágenes te permiten saber de un vistazo si está sucediendo algo que requiera tu atención en el rango que cubren tus cámaras.

El siguiente artículo responde a las preguntas más frecuentes sobre la vista previa de cámara.

¿Qué es la vista previa de cámara?

La vista previa de cámara es una serie de imágenes fijas que se ven cuando abres la app de Ring por primera vez. Cada una de ellas está marcada con la hora a la que se tomó y la cámara que tomó la imagen. Estas imágenes te ofrecen un vistazo de las condiciones en el rango de captura de tu cámara.

¿Cómo funciona la vista previa de cámara?

Cada vez que abras la app de Ring podrás ver las imágenes más recientes de todas tus cámaras Ring.

Son imágenes fijas enviadas desde la cámara. Si pulsas en Historial en la parte superior de la pantalla del Panel de control de la app de Ring, verás las grabaciones desde todos tus dispositivos si tienes un plan Ring Protect.

Para obtener más información sobre cómo obtener el plan Ring Protect y ver tus vídeos en la app de Ring, haz clic aquí.

¿Qué hago si veo algo que requiere mi atención?

Pulsa en una imagen para acceder a Timeline de eventos para ese dispositivo, desde donde podrás ver Vídeo en directo o el historial si tienes activada la grabación.

¿Qué hace el botón "..." en cada vista previa de cámara?

Pulsa el botón "..." para acceder rápidamente a las funciones del dispositivo seleccionado, entre las que se incluyen:

• Suspensión temporal de movimientos.
  • Encender o apagar las luces.
  • Configuración del dispositivo.

¿Reduce la vista previa la duración de la batería de mis dispositivos Ring?

La vista previa de cámara no tiene un impacto significativo en la duración de la batería.

¿Aumenta la vista previa de cámara el consumo de datos móviles?

Dado que la vista previa de la cámara muestra imágenes en lugar de videos, el uso de datos es menor.

Parece que algunas de las vistas previas de cámara tardan más que otras. ¿Por qué?

Las cámaras que tienen una fuente de alimentación constante, como Ring Video Doorbell Pro y Ring Floodlight Cam, generan imágenes de cámara muy rápido porque comprueban constantemente si la app ha solicitado una nueva imagen. Los dispositivos alimentados por batería como el Ring Video Doorbell o la Spotlight Cam Battery esperarán una solicitud de la app para generar una imagen. Esto se hace para ahorrar batería.