FAQ: Vista previa de cámara

Cuando se trata de la seguridad, cada segundo es importante. Es por ello que la app de Ring viene equipada con vistas previas de cámara. Las vistas previas de cámara son imágenes fijas que captura y muestra cada cámara a la que tiene acceso, ya sea de su propiedad o compartida. Estas imágenes le permiten saber de un vistazo si está sucediendo algo que requiera su atención en el rango que cubren sus cámaras. El siguiente artículo responde a las preguntas más frecuentes sobre vistas previas de cámara.

Nota: Para comprobar si tienes activadas las vistas previas de cámara (están desactivadas por defecto), haz lo siguiente:

• Pulse el botón situado en la esquina superior izquierda de la pantalla para abrir el menú lateral.
  • Si ve un botón que pone "Nuevas funciones", púlselo. Si no, las vistas previas de cámara todavía no están disponibles en su zona. Vuelva a comprobar más adelante.
  • Pulse el botón "Activar vistas previas de cámara".
  • Pulse "Guardar" para confirmar.

¿Qué son las vistas previas de cámara?

Las vistas previas de cámara son una serie de imágenes fijas que verá cuando abra la app de Ring por primera vez. Cada una de ellas está marcada con la hora a la que se tomó y la cámara que tomó la imagen. Estas imágenes le ayudan a hacerse una idea de las condiciones en el rango de captura de su cámara, permitiéndole plantearse si algo necesita su atención.

¿Cómo funcionan las vistas previas de cámara?

Cada vez que abra su app de Ring podrá ver las últimas instantáneas de todas sus cámaras Ring.

¿Qué hago si veo algo que requiere mi atención?

Solo tiene que pulsar en la imagen para acceder a Vídeo en directo de la cámara en cuestión.

Parece que algunas de las vistas previas de cámara tardan más que otras. ¿Por qué?

Las cámaras que tienen una fuente de alimentación constante como la del Ring Doorbell Pro y la Ring Floodlight Cam generan imágenes de cámara muy rápido porque están comprobando constantemente si la aplicación ha solicitado una nueva imagen. Los dispositivos alimentados por batería como el Ring Video Doorbell o la Spotlight Cam Battery esperarán una solicitud de la app para generar una imagen. Esto se hace para ahorrar batería.

No veo imágenes nuevas en mi vista previa de cámara. ¿A qué se debe?

Esto suele ocurrir cuando la unidad no ha podido actualizar su firmware. Se debe actualizar el firmware antes de que esta característica funcione correctamente.

Haz clic aquí para más información sobre la actualización del firmware..

¿Cómo desactivo las vistas previas de cámara?

Para desactivar las vistas previas, haga lo siguiente:

• Pulse el botón situado en la esquina superior izquierda de la pantalla para abrir el menú lateral.
  • Pulse "Nuevas funciones".
  • Pulse el botón "Activar vistas previas de cámara".
  • Pulse "Guardar" para confirmar.