Cómo controlar las luces de la Spotlight Cam Battery

Todas las funciones de las luces de Spotlight Cam Battery están disponibles en la app de Ring. A continuación en este artículo explicamos los controles disponibles para utilizar las luces.

Ajustes de movimiento

Pulsa el cuadro “Ajustes de movimiento” para acceder a los controles de las luces y la zona de movimiento.

Controles de la zona de movimiento

En los controles de la zona de movimiento es donde ajustarás a qué alcance y distancia el movimiento encenderá las luces. Las luces utilizan detectores de movimiento por infrarrojos pasivos (PIR, por sus siglas en inglés) para detectar el movimiento en tres arcos de 90° alrededor del dispositivo, con los que puedes ajustar el alcance al que se activan las luces.

Pregunta: ¿Se encenderán las luces de mi Spotlight Cam Battery cada vez que detecte movimiento?

Respuesta: Como ajuste predeterminado, las luces de tu Spotlight Cam Battery solo se encenderán al detectar eventos de movimiento cuando esté oscuro. Si está oscuro y las luces no se encienden, puedes ajustar la sensibilidad de movimiento requerida para activar las luces.

Nota: No recibirás ninguna notificación de movimiento hasta que establezcas al menos una zona de movimiento.

Haz clic aquí para más información y consejos avanzados sobre cómo utilizar las zonas de movimiento de su Spotlight Cam.