Controlar las luces de Spotlight Cam Battery

Todas las funciones de las luces de Spotlight Cam Battery están disponibles en la app de Ring. El resto de este artículo explica los controles disponibles para utilizar las luces.

Ajustes de movimiento

Pulse el cuadro “Ajustes de movimiento” para acceder a los controles de las luces y la zona de movimiento.

Controles de la zona de movimiento

En los controles de la zona de movimiento es donde ajustará a qué alcance y distancia el movimiento encenderá las luces. Las luces utilizan detectores de movimiento por infrarrojos pasivos (PIR, por sus siglas en inglés) para detectar el movimiento en tres arcos de 90° alrededor del dispositivo, con los que puede ajustar el alcance al que se activan las luces.

Pregunta: ¿Se encenderán las luces de mi Spotlight Cam Battery cada vez que detecte movimiento?

Respuesta: Como ajuste predeterminado, las luces de su Spotlight Cam Battery solo se encenderán al detectar eventos de movimiento cuando esté oscuro. Si está oscuro y las luces no se encienden, puede ajustar la sensibilidad de movimiento requerida para activar las luces.

Nota: No recibirá ninguna alerta de movimiento hasta que establezca al menos una zona de movimiento.

Haz clic aquí para obtener más información y consejos avanzados sobre cómo utilizar las zonas de movimiento de su Spotlight Cam.