Cómo controlar las luces de la Spotlight Cam Battery

Todas las funciones de las luces y de detección de movimiento de la Spotlight Cam Battery están disponibles en la app de Ring.

El resto de este artículo explica los controles disponibles para utilizar las luces.

Si deseas obtener información general acerca de las cámaras de seguridad Ring, haz clic aquí.

Ajustes de luz

• Abre la app de Ring.
  • Selecciona las tres líneas que hay en la parte superior izquierda del panel de control.
  • Selecciona Dispositivos.
  • Pulsa el dispositivo Spotlight Cam Battery que deseas configurar.
  • Pulsa Configuración del dispositivo.
  • Pulsa Ajustes de luz.
    • Cómo apagar o encender las luces cuando se detecte movimiento.

Nota: El brillo de las luces de la Spotlight Cam Battery no se puede ajustar.

Ajustes de movimiento

• Abre la app de Ring.
  • Selecciona las tres líneas que hay en la parte superior izquierda del Panel de control.
  • Selecciona Dispositivos.
  • Pulsa el dispositivo Spotlight Cam Battery que deseas configurar.
  • Pulsa Configuración de detección de movimiento.
  • En la pantalla de Configuración de detección de movimiento:
    • Ajusta la Sensibilidad de movimiento para adaptar el rango de movimiento.
    • Utiliza la opción Notificaciones inteligentes para establecer alertas para personas u otros movimientos.
    • Utiliza Ajustes avanzados para personalizar la detección de movimiento y reducir los avisos no deseados.

¿Se encenderán las luces de mi Spotlight Cam Battery cada vez que detecte movimiento?
Como ajuste predeterminado, las luces de la Spotlight Cam Battery solo se encenderán al detectar eventos de movimiento cuando esté oscuro. Si está oscuro y las luces no se encienden, puedes ajustar la sensibilidad de movimiento requerida para activar las luces.

Haz clic aquí para obtener más información y consejos avanzados sobre cómo utilizar las zonas de movimiento de tu Spotlight Cam.