Cambiar los sonidos de notificación de alerta de Vecinos Ring

Una de las principales funciones de Vecinos Ring es el envío de alertas de delincuencia y seguridad en tiempo real de su vecindario. Si desea distinguir los sonidos de notificación de alerta de Vecinos Ring  de otras alertas, como las de movimiento o las de llamada, es muy fácil de hacer. Simplemente siga estas instrucciones:

• Abra la aplicación de Ring.
  • Pulse el icono de las tres líneas situado en la parte superior izquierda del panel de control del dispositivo Ring.
  • Pulse “Ajustes de vecinos”. Esto le llevará al panel de control de Vecinos.
  • Pulse el icono de engranaje situado en la parte superior derecha de la pantalla para acceder a los Ajustes.
  • En la pantalla de ajustes, pulse “Preferencias de alerta”.
  • Pulse “Tonos de alerta”.
  • Pulse el sonido que desea asignar a sus notificaciones de alerta de Vecinos Ring.
    • Nota: Si es miembro de más de un vecindario, puede asignar diferentes sonidos a las notificaciones de diferentes vecindarios.