Cambiar sus sonidos de notificación de Alerta de Vecindario

Una de las principales funciones de Vecindarios Ring son las alertas de delincuencia y seguridad que recibe en tiempo real de su vecindario. Si desea distinguir los sonidos de notificación de Alerta de Vecindario de otras alertas, tales como las alertas de movimiento de Ring o las alertas del timbre de la puerta, es muy fácil de hacer. Simplemente siga estas instrucciones:

• Abra la aplicación de Ring.
  • Pulse el icono de las tres líneas situado en la parte superior izquierda del panel de control del dispositivo Ring.
  • Pulse “Vecindarios” en “Ajustes”. Esto le llevará a la pantalla de configuración de Vecindarios.
  • En la pantalla de configuración de Vecindarios, pulse “Tono de Alerta de Vecindario”.
  • Pulse el sonido que desea asignar a sus notificaciones de alerta de vecindario.
    • Nota: Si es miembro de más de un vecindario, puede asignar diferentes sonidos a las notificaciones de diferentes vecindarios.