Círculo blanco intermitente en Ring Video Doorbell Pro después de la instalación

Cuando acabas de instalar tu Ring Video Doorbell Pro, quizá hay un LED que parpadea y un círculo blanco que se llena poco a poco en la parte frontal de tu Ring Video Doorbell Pro. El círculo blanco que ves en la parte frontal de tu vídeotimbre es un medidor de carga. Una vez que la célula de energía interna esté totalmente cargada, el círculo blanco se apagará y el dispositivo pasará al modo de configuración. Tendrás que esperar hasta que el proceso de carga se complete antes de continuar con la configuración.