Círculo blanco intermitente en Ring Video Doorbell Pro después de la instalación

Pregunta: Acabo de instalar mi Ring Video Doorbell Pro y ahora hay un LED que parpadea y rellena poco a poco el círculo blanco situado en la parte frontal de mi unidad Ring Video Doorbell Pro. ¿Falla algo?

Respuesta: El círculo blanco que ve en la parte frontal de su Ring Pro es un medidor de carga. Una vez que la célula de energía interna esté completamente cargada, el círculo blanco se apagará y el dispositivo pasará al modo de configuración. Tendrá que esperar hasta que el proceso de carga se complete antes de continuar con la instalación.