Utilizar el control de sensibilidad de movimiento de tu Ring Video Doorbell Elite

Mediante el control deslizante de sensibilidad de movimiento puedes determinar exactamente a qué quieres que reaccione tu Ring Elite. Ajustando la barra de control a la posición entre "Solo personas" y "Cualquier actividad", puedes adaptar el dispositivo Ring a tu ubicación.

Aquí aprenderás a usar la barra de control de la sensibilidad de movimiento para configurar tu dispositivo Ring adecuadamente y convertirlo en una herramienta de detección más eficaz.

Cómo ve Ring el mundo

Ring Elite ve el mundo prácticamente igual que tú. La cámara toma una imagen general y tú eliges en ella la zona de movimiento geométrica especifica en la que quieres que se centre el dispositivo Ring. El dispositivo Ring utilizará esa imagen para vigilar el movimiento en esa zona.

Utilizar la barra de control de la sensibilidad de movimiento

Quizás haya elementos en tu entorno (como la sombra de una rama de árbol en movimiento o el reflejo del sol en un objeto brillante) que pueden activar eventos de movimiento y hacer que recibas notificaciones superfluas. Puedes utilizar la barra de control de la sensibilidad de movimiento para reducir este tipo de notificaciones de movimiento.

Al ajustar el control deslizante de sensibilidad de movimiento cambias la forma en que tu dispositivo Ring interpreta las imágenes que capta. Si la ajustas hacia la posición de “Solo personas”, la cámara tiene que captar una silueta humana para activar un evento de movimiento.

Si la ajustas hacia la derecha se activarán las notificaciones cuando se detecten otras siluetas.

Deberás considerar el propósito para el que has instalado el dispositivo Ring a la hora de ajustar la barra de control de la sensibilidad de movimiento. Un Ring Doorbell Elite cuyo fin es detectar visitas, por ejemplo, debería tener el control en la posición de “Solo personas”.