Dispositivos Windows 10 y la app de Ring

Pregunta: ¿Funcionará la app de Ring en mi dispositivo móvil de Windows 10?

Respuesta: No. A partir del 10 de abril de 2018, la app de Ring dejará de funcionar en los dispositivos con Windows Mobile.

Pregunta: ¿Funcionará la app de Ring en mi ordenador de sobremesa, portátil o tableta Windows?

Respuesta: Sí. La app de Ring seguirá funcionando en ordenadores de sobremesa, tabletas y portátiles que tengan instalada la actualización Windows 10 Fall Creators Update (versión 1709) o superior.

Nota: La configuración de un nuevo dispositivo debe realizarse en un dispositivo móvil con Android o iOS.