Dispositivos Windows 10 y la app de Ring

Pregunta: ¿Funcionará la app de Ring en mi dispositivo móvil de Windows 10?

Respuesta: No. Desde el 10 de abril de 2018, la app de Ring ya no funciona en los dispositivos con Windows Mobile.

Pregunta: ¿Funcionará la app de Ring en mi ordenador de sobremesa, portátil o tablet Windows?

Respuesta: Sí. La app de Ring seguirá funcionando en ordenadores de sobremesa, portátiles y tablets que utilicen Windows 10 Fall Creators Update (versión 1709) o posterior.

Nota: La configuración de un nuevo dispositivo debe realizarse en un dispositivo móvil con Android o iOS.

Última actualización: hace 2 meses