Instalar el Ring Plug-in Adapter

Este artículo le ayudará a solucionar los problemas de potencia añadiendo un Plug-in Adapter a su Ring Video Doorbell Pro. Tenga en cuenta que el Plug-in Adapter debe utilizarse si no hay ningún sistema de timbre existente o si el sistema existente no se puede utilizar.

Instalar el Plug-in Adapter

• Elija una toma de corriente.
    • Seleccione una toma de corriente cerca de la puerta donde vaya a instalar su Ring Video Doorbell Pro.
      • ¡No conecte el adaptador de corriente todavía!

• Tienda el cable.
    • Haga llegar el cable desde la toma hasta la moldura y, a continuación, elija por dónde llegará a su Video Doorbell Pro.
    • Fije el cable a la pared con las grapas para cable suministradas.
      • El cable se puede pasar a través de las paredes, o a través de una puerta o ventana, si lo desea.
      • Tenga siempre cuidado con las tuberías y conducciones eléctricas existentes a la hora de taladrar las paredes.

• Conecte los cables.
    • Conecte los cables de alimentación a los terminales situados en la parte posterior de su Ring Video Doorbell Pro.

• Instale y configure su Ring Video Doorbell Pro.
  • Ajuste “Tipo de timbre” en “Ninguno” en la aplicación de Ring.
    • En la aplicación de Ring, seleccione su Ring Doorbell Pro. A continuación, pulse el icono del engranaje y seleccione “Ajustes del kit del timbre”.
    • Seleccione “Ninguno” y guarde los ajustes.
      • No se salte este paso o su Ring Doorbell podría resultar dañado.
  • Enchufe el adaptador de corriente.
    • La luz frontal de su Ring Video Doorbell debería encenderse para indicar que está recibiendo alimentación correctamente.
    • Si su Ring Doorbell nunca se ha configurado, la luz delantera se encenderá, indicando que el dispositivo Ring ha entrado en modo configuración.

• Pruebe su Ring Doorbell.
    • Pulse el botón frontal de su Ring Doorbell para probarlo.

Haga clic aquí para descargar el manual del Ring Plug-in Adapter.