Instalar el adaptador de enchufe Ring

Este artículo te ayudará a solucionar los problemas de potencia añadiendo un adaptador de enchufe a tu Ring Video Doorbell Pro. Ten en cuenta que el adaptador de enchufe debe utilizarse si no hay ningún sistema de timbre existente o si el sistema existente no se puede utilizar.

Instalar el adaptador de enchufe

• Elige una toma de corriente.
    • Selecciona una toma de corriente cerca de la puerta donde vayas a instalar tu Ring Video Doorbell Pro.
      • ¡No conectes el adaptador de alimentación todavía!

• Tiende el cable.
    • Haz llegar el cable desde la toma hasta la moldura y, a continuación, elige por dónde llegará a tu Video Doorbell Pro.
    • Fija el cable a la pared con las grapas para cable suministradas.
      • El cable se puede pasar a través de las paredes, o a través de una puerta o ventana, si lo deseas.
      • Ten siempre cuidado con las tuberías y conducciones eléctricas existentes a la hora de taladrar las paredes.

• Conecta los cables.
    • Conecta los cables de alimentación a los terminales situados en la parte posterior de tu Ring Video Doorbell Pro.

• Instala y configura tu Ring Video Doorbell Pro.
  • Ajusta "Tipo de timbre" a "Ninguno" en la app de Ring.
    • En la app de Ring, selecciona tu Ring Doorbell Pro. A continuación, pulsa el icono del engranaje y selecciona “Ajustes del kit del timbre”.
    • Selecciona “Ninguno” y guarda los ajustes.
      • No te saltes este paso o tu Ring Doorbell podría resultar dañado.
    • Enchufa el adaptador de alimentación.
      • La luz frontal de tu Ring Video Doorbell debería encenderse para indicar que está recibiendo alimentación correctamente.
      • Si tu Ring Doorbell nunca se ha configurado, la luz delantera se encenderá, indicando que el dispositivo Ring ha entrado en modo configuración.

• Prueba tu Ring Doorbell.
    • Pulsa el botón frontal de tu Ring Doorbell para probarlo.

Haz clic aquí para descargar el manual del adaptador de enchufe Ring.