Instalar el kit Hardwired Transformer

Este artículo le ayudará a solucionar los problemas de potencia sustituyendo el Hardwired Transformer conectado actualmente su Ring Doorbell Pro por una unidad nueva.

Importante - ¡Lea esto antes de instalar el transformador!

• Existe el riesgo de sufrir una descarga eléctrica: trabajar con electricidad puede ser peligroso a menos que se tomen las precauciones de seguridad adecuadas. Si no se siente cómodo con los procesos y herramientas descritos en este artículo, consulte a un electricista cualificado.
  • Asegúrese de tener un transformador de repuesto adecuado: recomendamos elegir un transformador de al menos 16 V de CA y al menos 30 VA.
  • Tenga cuidado de no dañar las paredes: quitar e instalar su transformador puede implicar quitar su viejo mecanismo de timbre o retirar el transformador de un espacio de ventilación. Si no lo hace con cuidado, puede causar daños a las paredes u otras partes estructurales de la casa.
  • Tenga cuidado de no dañar otros componentes eléctricos: es posible que su transformador original esté montado en un sótano, ático o un espacio de ventilación con otros componentes eléctricos. Al retirar el transformador, tenga cuidado de no tirar de estos otros componentes ni dañarlos.

Instalar su transformador

• Desconecte la corriente en el cuadro eléctrico.
    • Va a trabajar con cables eléctricos, así que antes de comenzar, apague el disyuntor que alimenta al transformador de su timbre.

• Localice el transformador del timbre existente.
    • En muchas casas, el transformador del timbre está instalado en una caja de conexión detrás del timbre interno o se monta cerca de otros componentes eléctricos en un sótano o un espacio de ventilación.

• Retire el transformador del timbre existente.
    • Primero, desconecte los tres cables que conectan el transformador a la red eléctrica doméstica.
    • A continuación, desconecte los dos cables que están atornillados en los terminales.
      • Anote la posición de cada cable a medida que lo suelta. Puede que le resulte útil hacer una fotografía de la instalación actual para consultarla más adelante.
    • Una vez que todos los cables estén sueltos, retire el transformador.
  • Monte el transformador del timbre nuevo en lugar del antiguo.
  • Conecte los cables.
    • Una vez montado el transformador nuevo, conecte los cables de alimentación doméstica a los cables correspondientes del transformador nuevo utilizando conectores de torsión.
    • A continuación, conecte los cables del timbre existente a los dos terminales de tornillo. Los cables pueden insertarse en cualquiera de los terminales.
  • Vuelva a conectar la corriente en el cuadro eléctrico.
    • Ahora que el transformador nuevo está montado y cableado, es hora de volver a conectar la corriente.

• Compruebe el voltaje.
    • En la aplicación de Ring, pulse su Ring Video Doorbell Pro y, a continuación, pulse Estado del dispositivo.
    • Compruebe la lectura del voltaje. Si aparece como “Bueno” o “Muy bueno”, ¡ya está!

Haga clic aquí para descargar el manual de instalación del transformador.