Cómo solucionar los problemas de potencia de Ring Video Doorbell Pro

Ring Video Doorbell Pro está diseñado para obtener su potencia del mismo transformador eléctrico de 16 VAC que el mecanismo de su timbre interno. Sin embargo, pueden surgir problemas cuando el mecanismo del timbre consume tanta potencia que no queda suficiente para alimentar tu Ring Video Doorbell Pro. Este artículo te ayudará a diagnosticar los problemas de potencia, además de ofrecerte una solución:

Si tu Ring Video Doorbell Pro no recibe suficiente potencia, podrías experimentar algunos de los siguientes problemas:

• Pierde la conexión a la red Wi-Fi con frecuencia
  • Tras pulsar el botón del dispositivo Doorbell, este se congela o se apaga mientras suena el tono de timbre.
  • La lectura del voltaje en Estado del dispositivo baja de forma constante por la noche, con la visión nocturna activada.
  • Se apaga con frecuencia (la luz blanca de la parte delantera se apaga)
  • La imagen se congela durante un evento en vivo
  • No hace sonar su timbre existente correctamente
  • La visión nocturna no funciona
  • Ring Pro funciona bien durante un par de eventos y luego deja de funcionar

Si esto sucede y sospechas que tiene un problema de potencia, sigue estas instrucciones:

• Abre la app de Ring y pulsa tu Ring Doorbell para abrir la pantalla de ajustes.
  • Pulse el cuadro Estado del dispositivo.

Comprueba la lectura del voltaje. Si aparece como “Bueno” o “Muy bueno”, entonces tu Ring Doorbell está recibiendo suficiente potencia y tendrás que buscar otra causa para su problema. Si el voltaje aparece como “Deficiente” o “Muy deficiente”, entonces es probable que el problema esté causado por una potencia baja.

Resolver el problema de potencia

La solución más común para los problemas de potencia es puentear tu timbre con un kit de alimentación Pro V2. Si no tienes un kit de alimentación Pro V2, haz clic aquí para consultar los números de teléfono y contactar con nuestro equipo de atención al cliente.

Si después de puentear no se resuelve su problema de potencia o no desea puentear el mecanismo de su timbre, puede actualizar su transformador. Cuando compre un transformador, recomendamos elegir uno de al menos 16 VAC y al menos 30 VA.

Haz clic aquí para consultar las instrucciones de instalación de un transformador nuevo.

Haz clic aquí para obtener ayuda sobre cómo puentear tu timbre interno con el kit de alimentación Pro V2.

Por último, si no tiene un mecanismo de timbre interno o su sistema existente no se puede utilizar, puede resolver los problemas de potencia con un Plug-in Adapter.

Haz clic aquí para obtener ayuda con la instalación de un Plug-in Adapter.