Cómo solucionar los problemas de potencia de Ring Video Doorbell Pro

Ring Video Doorbell Pro está diseñado para obtener su potencia del mismo transformador eléctrico de 16 VAC que el mecanismo de su timbre interno. Sin embargo, pueden surgir problemas cuando el mecanismo del timbre consume tanta potencia que no queda suficiente para alimentar su Ring Video Doorbell Pro. Este artículo le ayudará a diagnosticar los problemas de potencia, además de ofrecerle una solución:

Si su Ring Video Doorbell Pro no recibe suficiente potencia, podría experimentar algunos de los siguientes problemas:

• Pierde la conexión a la red wifi con frecuencia
  • Tras pulsar el botón del dispositivo Doorbell, este se congela o se apaga mientras suena el tono de timbre.
  • La lectura del voltaje en Estado del dispositivo baja de forma constante por la noche, con la visión nocturna activada.
  • Se apaga con frecuencia (la luz blanca de la parte delantera se apaga)
  • La imagen se congela durante un evento en vivo
  • No hace sonar su timbre existente correctamente
  • La visión nocturna no funciona
  • Ring Pro funciona bien durante un par de eventos y luego deja de funcionar

Si esto sucede y sospecha que tiene un problema de potencia, siga estas instrucciones:

• Abra la aplicación de Ring y pulse su Ring Doorbell para abrir la pantalla de ajustes.
  • Pulse el cuadro Estado del dispositivo.

Compruebe la lectura del voltaje. Si aparece como “Bueno” o “Muy bueno”, entonces su Ring Doorbell está recibiendo suficiente potencia y tendrá que buscar otra causa para su problema. Si el voltaje aparece como “Deficiente” o “Muy deficiente”, entonces es probable que su problema esté causado por una potencia baja.

Resolver el problema de potencia

La solución más común para los problemas de potencia es puentear su timbre con un Pro Power Kit V2. Si no tiene un Pro Power Kit V2, haga clic aquí para consultar los números de teléfono y contactar con nuestro equipo de atención al cliente.

Si después de puentear no se resuelve su problema de potencia o no desea puentear el mecanismo de su timbre, puede actualizar su transformador. Cuando compre un transformador, recomendamos elegir uno de al menos 16 VAC y al menos 30 VA.

Haga clic aquí para consultar las instrucciones de instalación de un transformador nuevo.

Haga clic aquí para obtener ayuda sobre cómo puentear su timbre interno con el Pro Power Kit V2.

Por último, si no tiene un mecanismo de timbre interno o su sistema existente no se puede utilizar, puede resolver los problemas de potencia con un Plug-in Adapter.

Haga clic aquí para obtener ayuda con la instalación de un Plug-in Adapter.