Cómo reiniciar por completo sus dispositivos del sistema Ring Alarm

Si alguna vez tiene que llevar a cabo un restablecimiento de fábrica en cualquiera de los dispositivos que componen su sistema Ring Alarm, este artículo le guiará a través del proceso.

Dispositivos

Los dispositivos Ring Alarm te servirán para establecer el anillo de seguridad Ring alrededor de tu casa.

Constan de lo siguiente:

• Sensor de contacto: los sensores de contacto son dispositivos de dos piezas conectados por un fuerte campo magnético. Se colocan en puertas o ventanas. Cuando el sistema de alarma está activado, hará sonar una alarma tan pronto como se rompa su contacto magnético por la apertura de la puerta o la ventana.
  • Detector de movimiento: un detector de movimiento es un dispositivo que utiliza la exploración infrarroja pasiva (PIR) para detectar huellas térmicas y movimiento no autorizados y hacer saltar la alarma.
  • Teclado: el teclado se utiliza para activar y desactivar el sistema y ponerlo en varios modos de seguridad.
  • Extensor de alcance: se trata de un extensor de alcance que se utiliza para ampliar el alcance de la red Z-Wave que utiliza la estación base de Ring Alarm para comunicarse con los dispositivos conectados.
  • Estación base: la estación base es el procesador central que controla todas las comunicaciones entre los dispositivos.

Restablecimiento de fábrica

Para restablecer el dispositivo a los ajustes de fábrica, búscalo en la siguiente lista y sigue las instrucciones:

• Sensor de contacto:
    • Si aún no lo has hecho, saca el dispositivo del soporte de montaje.
    • En la parte posterior del dispositivo, mantén pulsado el botón del orificio con un clip (o similar).
    • Mantén pulsado el botón durante 10 segundos aproximadamente. El LED parpadeará rápidamente en azul.
    • Cuando el LED azul deje de parpadear, suelta el botón.
    • El LED se volverá de color rojo fijo para indicar que el dispositivo se ha restablecido y eliminado de la red.
  • Detector de movimiento
    • Si aún no lo has hecho, saca el dispositivo del soporte de montaje.
    • En la parte posterior del dispositivo, mantén pulsado el botón del orificio con un clip (o similar).
    • Mantén pulsado el botón durante 10 segundos aproximadamente. El LED parpadeará rápidamente en azul.
    • Cuando el LED azul deje de parpadear, suelta el botón.
    • El LED se volverá de color rojo fijo para indicar que el dispositivo se ha restablecido y eliminado de la red.
  • Teclado
    • Con el teclado conectado, mantén pulsada la tecla del número "5".
    • Pulse el botón de restablecimiento que se encuentra bajo el pequeño orificio de la parte posterior del dispositivo.
      • Para ello se puede utilizar un clip.
      • No suelte la tecla del número “5”.
    • El anillo del teclado se iluminará durante unos instantes y, a continuación, el icono de red situado en la parte superior izquierda del teclado comenzará a parpadear.
    • Cuando el icono de red deje de parpadear, suelte la tecla del número “5”.
  •  Extensor de alcance
    • Mantén pulsado el botón del lateral.
    • Mantén pulsado el botón durante 10 segundos aproximadamente. El LED parpadeará rápidamente en azul.
    • Cuando el LED azul deje de parpadear, suelta el botón.
    • El LED se volverá de color rojo fijo para indicar que el dispositivo se ha restablecido y eliminado de la red.
  • Base Station