Cómo reiniciar por completo sus dispositivos del sistema Ring Alarm

Si alguna vez tiene que llevar a cabo un restablecimiento de fábrica en cualquiera de los dispositivos que componen su sistema Ring Alarm, este artículo le guiará a través del proceso.

Dispositivos

Los dispositivos Ring Alarm te servirán para establecer el anillo de seguridad Ring alrededor de tu casa.

Constan de lo siguiente:

• Sensor de contacto
    : los sensores de contacto son dispositivos de dos piezas conectados por un fuerte campo magnético. Se colocan en puertas o ventanas. Cuando el sistema de alarma está activado, hará sonar una alarma tan pronto como se rompa su contacto magnético por la apertura de la puerta o la ventana.
  • Detector de movimiento
    : un detector de movimiento es un dispositivo que utiliza la exploración infrarroja pasiva (PIR) para detectar huellas térmicas y movimiento no autorizados y hacer saltar la alarma.
  • Teclado
    : el teclado se utiliza para activar y desactivar el sistema y ponerlo en varios modos de seguridad.
  • Extensor de alcance:
     se trata de un extensor de alcance que se utiliza para ampliar el alcance de la red Z-Wave que utiliza la estación base de Ring Alarm para comunicarse con los dispositivos conectados.
  • Estación base:
     la estación base es el procesador central que controla todas las comunicaciones entre los dispositivos.

Restablecimiento de fábrica

Para restablecer el dispositivo a los ajustes de fábrica, búscalo en la siguiente lista y sigue las instrucciones:

Sensor de contacto:

1. Si aún no lo has hecho, saca el dispositivo del soporte de montaje.
  2. En la parte posterior del dispositivo, mantén pulsado el botón del orificio con un clip (o similar).
  3. Mantén pulsado el botón durante 10 segundos aproximadamente. El LED parpadeará rápidamente en azul.
  4. Cuando el LED azul deje de parpadear, suelta el botón.
  5. El LED se volverá de color rojo fijo para indicar que el dispositivo se ha restablecido y eliminado de la red.

Detector de movimiento

1. Si aún no lo has hecho, saca el dispositivo del soporte de montaje.
  2. En la parte posterior del dispositivo, mantén pulsado el botón del orificio con un clip (o similar).
  3. Mantén pulsado el botón durante 10 segundos aproximadamente. El LED parpadeará rápidamente en azul.
  4. Cuando el LED azul deje de parpadear, suelta el botón.
  5. El LED se volverá de color rojo fijo para indicar que el dispositivo se ha restablecido y eliminado de la red.

Teclado

1. Con el teclado conectado, mantén pulsada la tecla del número "5".
  2. Pulse el botón de restablecimiento que se encuentra bajo el pequeño orificio de la parte posterior del dispositivo.
  3. Para ello se puede utilizar un clip.
  4. No suelte la tecla del número “5”.
  5. El anillo del teclado se iluminará durante unos instantes y, a continuación, el icono de red situado en la parte superior izquierda del teclado comenzará a parpadear.
  6. Cuando el icono de red deje de parpadear, suelte la tecla del número “5”.

Extensor de alcance

1. Mantén pulsado el botón del lateral.
  2. Mantén pulsado el botón durante 10 segundos aproximadamente. El LED parpadeará rápidamente en azul.
  3. Cuando el LED azul deje de parpadear, suelta el botón.
  4. El LED se volverá de color rojo fijo para indicar que el dispositivo se ha restablecido y eliminado de la red.

Base Station

Nota: No intentes restablecer la configuración de fábrica de la estación base de Ring Alarm sin la ayuda y los consejos de un experto de soporte al cliente de Ring. Ponte en contacto con el servicio de Soporte al Cliente para obtener ayuda si tienes problemas con la estación base de Ring Alarm.