Términos y condiciones del programa de recomendación Ring Referral Program

Tanto usted como la persona a la que recomiende recibirán un crédito de 10 USD cada uno para una futura compra de cualquier dispositivo Ring en ring.com (el “Crédito”), excluyendo impuestos y gastos de envío, cuando la persona a la que recomiende descargue y se registre para usar la aplicación móvil de Ring (la “Aplicación”), siempre y cuando (i) la persona a la que recomiende no tenga ya una cuenta en ring.com y (ii) la recomendación haya sido generada usando su enlace de recomendación personalizado o el formulario de invitación a través de la Aplicación. El Crédito tendrá una validez de 365 días a partir de su emisión. El Crédito puede estar sujeto a restricciones o exclusiones de productos. El Crédito puede combinarse con otras ofertas, es intransferible y solo puede ser utilizado por los destinatarios previstos y elegibles. Esta oferta puede ser modificada, suspendida o cancelada en cualquier momento. Las recomendaciones solo deben utilizarse para fines personales y no comerciales, y solo deben compartirse con personas con las que usted tenga una conexión personal. Una lista no exhaustiva de actividades prohibidas incluye recomendaciones a uno mismo, recepción no deseada de recomendaciones y uso de sistemas automatizados. Cualquier Crédito obtenido como resultado de error, actividades ilegales, fraudulentas o impropias, o en violación de estos términos o cualquier otro acuerdo entre usted y Ring, según se determine a discreción de Ring, es nulo y sin efecto. Para poder participar en el programa, usted debe ser residente legal de los Estados Unidos y tener por lo menos 18 años. Los Créditos no se pueden canjear por dinero en efectivo. Los empleados, representantes legales y socios de Ring o cualquier filial de Ring no pueden participar en este programa.

Al participar en esta oferta, usted acepta y reconoce los términos anteriores, nuestros Términos de servicio y la Política de privacidad.