Cómo utilizar la función “Suspensión temporal del movimiento”

Tu app de Ring le permitirá desactivar las alertas de movimiento de un dispositivo Ring durante un período de tiempo preestablecido. La función “Suspensión temporal del movimiento” te permite silenciar temporalmente las notificaciones cuando sea necesario sin editar los ajustes del dispositivo. Para utilizar la función “Suspensión temporal del movimiento”, sigue estas instrucciones:

Activar la función “Suspensión temporal del movimiento”

• Abra la app de Ring.
  • Pulse el dispositivo Ring deseado.
  • Pulse “Suspensión temporal del movimiento”.

• Seleccione la duración de la suspensión temporal (15 minutos, 30 minutos, 60 minutos o 2 horas).
  • Pulse Guardar para confirmar.

Seleccionar una nueva duración de la suspensión temporal del movimiento

• Abra la app de Ring.
  • Busque el dispositivo Ring deseado.
  • Pulse el distintivo “Suspensión temporal del movimiento” situado junto a ese dispositivo.

• Seleccione la nueva duración de la suspensión temporal.
  • Pulse Guardar para confirmar.

Desactivar la suspensión temporal

• Abra la app de Ring.
  • Busque el dispositivo deseado.
  • Pulse el distintivo “Suspensión temporal del movimiento” situado junto a ese dispositivo.

• Pulse “Desactivar suspensión temporal”.
  • Pulse Guardar para confirmar.