Cómo utilizar la función Suspensión temporal del movimiento

Tu app de Ring te permitirá desactivar las notificaciones de movimiento de un dispositivo Ring durante un período de tiempo preestablecido. La función Suspensión temporal del movimiento te permite silenciar temporalmente las notificaciones cuando sea necesario sin editar los ajustes del dispositivo. Para utilizar la función Suspensión temporal del movimiento, sigue estas instrucciones:

Activar la función Suspensión temporal del movimiento

• Abre la app de Ring.
  • Pulsa el dispositivo Ring deseado.
  • Pulsa Suspensión temporal del movimiento.

En dispositivos iOS, estos movimientos también se pueden silenciar manteniendo pulsada una notificación emergente en la pantalla del dispositivo.

• Selecciona la duración de la suspensión temporal (15 minutos, 30 minutos, 60 minutos o 2 horas).
  • Pulsa Guardar para confirmar.

Seleccionar una nueva duración de la suspensión temporal del movimiento

• Abre la app de Ring.
  • Busca el dispositivo Ring deseado.
  • Pulsa el distintivo Suspensión temporal del movimiento situado junto a ese dispositivo.

• Selecciona la nueva duración de la suspensión temporal.
  • Pulsa Guardar para confirmar.

Desactivar la suspensión temporal

• Abre la app de Ring.
  • Busca el dispositivo deseado.
  • Pulsa el distintivo Suspensión temporal del movimiento situado junto a ese dispositivo.

• Toca Desactivar.
  • Toca Guardar para confirmar.